VIP
  • о как из-за видюхи заморочились
  • прикольный видос)
  • ))кризис! работы мало, времени свободного много. можно ролик не торопясь замутить :)
  • Это в Италии похоже....
  • @Tot777, lt - lithuania - литва
  • Это не таймлапс..
  • [Показать всю ветку]
  • @Optic, Я прекрасно знаю о чем я говорю, эта техника называется stop-motion, а не таймлапс. Могу провести ликбез, рассказать и показать в чём отличия техник на простых примерах. Рассказать историю возникновения, и обучить принципам такому виду съёмки.
  • @Trololo, ладно, я поверил. Это не таймлапс
  • @Trololo, Я прекрасно знаю что такое таймлапс, гиперлапс и стоп моушен анимация, сам могу объяснить, показать и научить, несколько лет помогаю другу с фото и видеосъёмкой, в том числе таймлапсов и гиперлапсов. Только в эпоху интернета особо объяснять и не надо никому, я не собираюсь умничать, кому интересно тот сам прочтёт в чём разница, а для коммерческих предложений, так это в личку. Объясняю почему в названии написано таймлапс: В 90 процентах случаев я не меняю название видео когда заливаю его на красвью, для того, чтоб потом было меньше повторов, так что название писал не я, убирать из названия "таймлапс" я не стал, потому что "таймлапс" сейчас у всех на слуху, и скорее всего, люди будут в поиске писать таймлапс нежели стоп моушен. В тегах же, как ты можешь заметить, первым делом написано - Stop Motion.
  • @caramba, ну не знаю, я бы первым делом писал стоп моушн, да и автор этого ролика пользовался термином stop motion.
  • @caramba, а вообще подмен понятий не есть хорошо. Я могу увидеть хуй а написать пизда, пизда у всех на слуху.
  • одно интересно, как чувствует после такого себя заводская краска, потому как есть люди которые обклеивают машины новые сразу по несколько раз меняя цвета плёнки.
  • А потом морд вся ободранная будет он камешков, и крылья с порогами обитые.
  • @Vlad, А потом снял, там новая заводская краска.
  • У меня пацан работает в такой же теме где тачки обклеивают. Хорошая контора, название называть не буду, но там лепят постоянно спорткары и другие дорогие авто, вообщем знаменитые они.. Ну так вот там помимо такой пленки еще и сверху покрывают бронебойной.. ну чтоб сколов и тп не было. И еще он утверждает что пленки существуют разного качества. И якобы пленка высокого качества потом легко снимется и вообще ничего от себя не оставит. Краска будет заводская как новая.
  • а че все само делается ?
  • прольно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться