@Trololo, Я прекрасно знаю что такое таймлапс, гиперлапс и стоп моушен анимация, сам могу объяснить, показать и научить, несколько лет помогаю другу с фото и видеосъёмкой, в том числе таймлапсов и гиперлапсов. Только в эпоху интернета особо объяснять и не надо никому, я не собираюсь умничать, кому интересно тот сам прочтёт в чём разница, а для коммерческих предложений, так это в личку. Объясняю почему в названии написано таймлапс: В 90 процентах случаев я не меняю название видео когда заливаю его на красвью, для того, чтоб потом было меньше повторов, так что название писал не я, убирать из названия "таймлапс" я не стал, потому что "таймлапс" сейчас у всех на слуху, и скорее всего, люди будут в поиске писать таймлапс нежели стоп моушен. В тегах же, как ты можешь заметить, первым делом написано - Stop Motion.
Да ваще насрать на вид монтажа - красиво. А вот на счёт снятия плёнки, то это процесс очень сложный(есть опыт), и если кто-то говорит, что вот эту(любую про которую он говорит) плёнку можно заебись снять, то он либо её уже хоть раз заебись снимал, либо он просто пиздит... И вот тут главное непрогадать, если хош обклеиться и потом не испортиться(а там есть ещё много нюансов). ))