VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Жилье недоступно для абсолютного большинства.
    Подчеркну: не труднодоступно, а абсолютно недоступно. Без всякой перспективы заработать на самую малосемейную квартиру или даже комнату в коммуналке. Число семей, улучшающих в РФ жилищные условия, постоянно снижается. Если в 1990 году в новые квартиры (по большей части бесплатно) перебрались 1 млн. 296 тыс. семей, то в 2000 году только 253 тыс., за огромные деньги и далеко не простых семей. В 2009 их количество снова сократилось - 147 тыс. семей. В 2011 году – 112 тыс. семей. Перспектива совершенно очевидна: абсолютное большинство населения будет жить в «советском наследии», пока оно не рассыпется от времени, после чего начнет бомжевать.

Иначе говоря, господа критики, я хочу чтобы вы поняли: МЫ ЖИВЫ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО СССР – БЫЛ. Наше жильё – советское. Наши рабочие места – советские. Даже пенсионная система – и та советская. СССР давно нет, но его наследием продолжают питаться как горькие бедняки, так и олигархи с миллиардами долларов состояния.
    economicsandwe.com/doc/2077/
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • аватар
    -2
    ...
  • аватар
    +1
    ...
  • @Henaro, Они все не местные. Жиды попу рвут ради паразитирования, потому что так проще. Потому это и есть путь жида.
  • аватар
    +2
    ...
  • Удалён 20:43 30.10.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Удалён 23:23 30.10.2012 удалено
    0
    ...
  • Вымершие и заброшенные города России.
    раскрыть все картинки
  • Удалён 23:26 30.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • .

• О жилье.

• Накануне новой волны уличных протестов нужно собирать силы здравомыслящих

ПОРА СТЯГИВАТЬСЯ

Итак, 31 октября мы проведем учредительный съезд нашей партии. Но время партий прошло – это, скорее, приобретение «политического лица» (по аналогии с юридическим). Нам понятно, что либеральный клан продолжит валить Путина, седлая уличный протест. План свержения режима (путинских либералов-2.0) либералами прежнего типа будет воплощаться.

Тем более важно стягивать силы здравомыслящих и практиков именно сейчас. Ибо после падения путинщины настанет такой кризис, что может разразиться вторая революция. Тут-то и понадобимся мы.
    m-kalashnikov.livejournal.com/1359243.html
  • .

• Во время открытия форума блогеров "Нефорум" в Москве в РИА НОВОСТИ . Красноярские блогеры послали министра связи, который читал приветственное письмо Медведева на Х@Й . Надпись красноярского блогера массово ретвитилась и светилась за спиной министра на экране, после чего трансляцию твит ленты отключили

• @DX_LINE, и это всё на что способна оппозиция?
    а где лозунги со свержением царя?:)
  • @kott24, А зачем свергать. Царь серьезно болен и умирает )
  • @DX_LINE, у него есть приемник,всё ок:)
  • РУССКИЙ МАРШ 4 НОЯБРЯ 2012 (Красноярск)
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Русский марш состоится в сквере "Космонавтов" у фонтана "ИКАР"
    сбор в 12.00 .мероприятие согласованно с властью.
    К сожалению администрация города не пошла на встречу и предоставила нам не удобный маршрут(очень короткий)в связи с этим.после марша все желающие могут участвовать в пикетах.документы сейчас на согласовании.Пикеты нужны для того чтоб в следующем году администрация была по сговорчивее (в этом году вместо одного мероприятия получат как минимум два)
    СОРАТНИКИ!!!ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ПРЕПЯТСТВИЯ ДЕЛАЮТСЯ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБ ПОБОРОТЬ НАШ ДУХ.ПОЭТОМУ ВАЖНО ПРИЙТИ НА МАРШ И ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО ВСЕМИ СИЛАМИ!!!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -1
    ...
  • @Hanuman, а зачем ты мои комментарии стираешь...если не секрет???
  • аватар
    -1
    ...
  • @Hanuman, ты убираешь лишнее на мой взгляд, в частности разоблачение лжи..пусть бы люди видели их. К тому же я не зря ведь пишу, стараюсь совесть в людях пробудить, мне кажется ты мои записи тоже на свой счет записываешь и удаляешь. Ты и вправду слишком одержим и жаль если не понимаешь этого. И с троллями воевать нормальные человек не будет, а ты сам к ним лезешь, достаешь. Если есть что сказать иди в жж, твитер и т.д., сюда закинь видео и не трать время. Как сказал Востров кто к 30 годам не понял что происходит в стране тому уже ничего не поможет. А вот обстоятельства могут вызвать необходимые процессы в голове. Например секте кобовцев стоит наверное задуматься над происходящим, книгу Петрова включили в список экстремистских. Секту партию их не зарегестрируют, попользовались ими для пропаганды Путина и как гандоны одноразовые в помойку. А я их предупреждал что так и будет. Я наверное сам предиктор)))
  • @Henaro,
    ты убираешь лишнее на мой взгляд, в частности разоблачение лжи..пусть бы люди видели их.
    Да убираю, но лишь сложные для восприятия обывателей моменты.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться