VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• "Главная спецоперация впереди!" (Владимир Квачков)
    либерастии нам тут не надо
  • @nikename, а что нужно цензура? царь? лагеря с шарашками для инакомыслящих как при Сталине? и одно но правильное мнение для всей страны? Вопрос кто будет формулировать это мнение и бывает ли так что даже хороший человек со временем становится гавном..власть портит человека, так ведь.
  • @Henaro,
    Вопрос кто будет формулировать это мнение и бывает ли так что даже хороший человек со временем становится гавном..власть портит человека, так ведь.
    Практика показала что во время кризисных ситуаций, справиться может только монополия. Но живёт она не долго. Ты постоянно упускаешь что Сталин и раб бы был другому мнению, но только не предательскому. Тема больная и гнилая. Тот кто отработает механизмы безболезненного перехода от кризисной ситуации(партийная монополия) и обратно(умеренная демократия), тот создаст супер устойчивую империю.
  • либерастии нам тут не надо
    @Henaro, а ты говоришь -диктатура, политзаключенные).
    В общем вопрос тот же:
    Хочу спросить -арматуру, бейсбольные биты и плакаты с надписью "Бей жыдов спасай Россию" с собой приносить? Или организаторы обеспечат?
  • @maxyx,
    В общем вопрос тот же:
    Ты сильно отстал от реального времени, с тех далёких времён люди сильно изменились. Нет я не исключаю (и даже опасаюсь) стихийных проявлений праведного гнева. Но в этом полностью виновны оккупационные власти, категорически отказывающиеся от управляемой эволюции.
  • Опыт кобо-овечек в этом плане очень показательный. Они проводили съезд где должны были выбирать руководителей, а на деле все решения кулуарно были уже приняты хер знает кем, поэтому делегатом съезда Москалев сказал - нахер демократию, у нас богодержавие?) Вот так вот бывает при отсутствии плохой демократии.
  • @Henaro,
    должны были выбирать руководителей, а на деле все решения кулуарно были уже приняты хер знает кем
    Демократия не может быть массовой, это бред. Идеал это состоявшиеся в жизни избиратели, а это не более 20-30% от общего населения. То есть изначально голосование за незнакомых большинству людей изначально было провальным. Потому не нужно тебе переживать за предсказуемый и ВЫНУЖДЕННЫЙ результат.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:44 03.10.2012 удалено
    +5
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:01 03.10.2012 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:02 03.10.2012 удалено
    +4
    ...
  • Нет я не исключаю (и даже опасаюсь) стихийных проявлений праведного гнева.
    думаешь, бить вас будут)? Через 3 дня посмотрим. В любом случае 7 октября я буду и в любой движухе приму участие. Обидно, если шоу сорвется по причине неявки бойцов НФОР.Один ваш уже дезертировал. Надеюсь, что хотя бы вторая половина местного подполья в виде Ханумана там появится
  • @maxyx,
    думаешь, бить вас будут)?
    Когда напряжение существует достаточно одной искры. Например бедный торговец фруктами сожжет себя на площади и понеслись событие за событием. Чурекская свадьба со стрельбой, толчёк локтем в автобусе и т.д.
  • бедный торговец фруктами сожжет себя на площади
    так может бедный садовник сожжет себя 7 октября на Театральной площади? Хануман, ты можешь стать той искрой, из которой возгорится пламя нс революции
  • @maxyx, Нет смысла, я и так горю. Хануман уже сжег ранее жидомасонскую Ланку. Освободительное пламя НС-революции уже горит в сердцах Русского Народа. И в сердце главреда НФОР Hanumana тоже.
  • Удалён 00:12 04.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • КРАСНОЯРСК

Акция солидарности с полковником Квачковым и со всеми узниками совести 7 октября в форме пикета. Начало пикета в 13 часов. Место - Театральная площадь около Театра оперы и балета.

• Акция
    фоторепортаж здесь krasview.ru/channel/ZAMOK
    Хануман на акцию не явился.
  • Шалом дерьмонстранты и пиннетчики!
    Интересно, хоть один пойдёт за деда *** поморозить?)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться