VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Пособие Правого Пропагандиста.
    shturmnovosti.info/view.php?id=50144

В самом деле, социально-политическая обстановка в стране характеризуется пестрым, несмотря на искусственные ограничения, калейдоскопом политических партий, групп, движений, созданных как «сверху», так и «снизу». Политические силы имеют весьма стройную организацию, если происходят «сверху» (проправительственные и либеральные группировки) и хаотичные, в случае возникновения снизу. В силу их разношерстности и небольшой массовости, на сегодняшний день, можно признать, что протестное движение находится 1) на уровне артикуляции стремлений и 2) агитации, но никак на уровне развитой политической деятельности.
  • Посадившие в 2000 году Путина на трон встретились на Карибах

Если народ, который 20 лет назад мечтал о свободе, сегодня выбирает рабство, если его тошнит от слов «равенство» и «братство», если он скучает, когда говорят о демократии, и засыпает, когда заходит речь о Конституции, то это еще не значит, что вам не повезло с народом. Это значит лишь то, что кто-то этот народ здорово обманул, и теперь он никому не верит.
    ...
    Приватизация — это первородный грех антикоммунистической (либеральной) революции в России. Не раскаявшись в нем, Россия никогда не сможет вернуться обратно в русло конституционного и демократического движения. Именно варварская, в равной степени социально безнравственная и экономически бессмысленная приватизация подорвала на многие десятилетия веру русского народа в либеральные ценности.

Парадоксальным образом самые оголтелые сторонники режима и самые отвязные его противники выступают в вопросах приватизации единым фронтом. Приватизация — одна из самых табуированных тем в современном российском обществе. Ее критики неизменно оказываются вытесненными на периферию дискуссии о будущем России. Требовать пересмотра итогов приватизации считается даже более неприличным, чем заявлять о неизбежности революции и диктатуры. Приватизация негласно стала «священной коровой» российского посткоммунизма. Ей молятся и Кремль, и многие вожди Болотной площади. Пришла пора ее зарезать.
    www.novayagazeta.ru/politics/56123.html

По занятной иронии, статья вышла одновременно с публикацией фотографий карибского отдыха настоящих политических отцов нынешнего режима (того самого, что "проводит" "отважную" "политику" "независимую" от "запада", ага), сделавших Путина президентом и обменявших надежды миллионов людей на лучшее будущее для страны на гарантии своей безопасность и сохранность своих коррупционных капиталов.

Дьяченко, Юмашев, Абрамович, Швидлер. Ну и Познера позвали, чтобы кто-то употреблял слово "отнюдь" и , тем самым гарантировал приемлемый уровень одухотверённости отдыха.
  • Мой путь к СССР.

Однажды я встретила русскую женщину, которая выросла в Советском Союзе. Она стала моей близкой подругой. Она и ее семья были самые добрые, щедрые, благожелательные, лишённые эгоизма настоящие люди, которых я когда-либо встречала. Я высказала им своё восхищение и услышала в ответ: "Мы просто обычные люди, средние русские, ничего особенного". Я думала, что они скромничают, пока не встретила других бывших советских людей, которые оказались такими же. Позже я поняла, что они действительно были обычными - для русских!

Со временем, побеседовав с большим числом русских и американцев, которые бывали в Советском Союзе (я изумилась, узнав, что было можно посещать СССР), я поняла, что лишь русские, выросшие в Советском Союзе, вели себя именно так. А искренность, скромность и щедрость составляли главные их черты.

Фиона Фэйрчайлд. tr.rkrp-rpk.ru/get.php?4409
  • Может ли Россия жить от "трубы"?

Нефти на душу населения, добываемой в год:
    Норвегия - 40 тонн
    Кувейт - 37 тонн
    Саудовская Аравия - 16 тонн
    Азербайджан - 6 тонн
    Казахстан - 5 тонн
    РФ - 3,5 тонны.
    Как мы видим 100 миллионов Русских, лишние для оккупантов.
  • Ну вот и ответ появился на фильм Задорнова, он может вам не понравиться, но честно теория Задорнова блекнет и проигрывает в сравнении с этим...читайте и неудивляйтесь. Обратите внимание почему это запретная история и роль в этом византийской ("православной") церкви. Думайте.

ЗАПРЕТНАЯ ИСТОРИЯ РУСИ
    ari.ru/news/cfd2add10
  • Как правильно бить попа

• Итоги 2012 года и новые перспективы.
    novayasila.org/blogi/node155/
    Я не знаю, болен ли Путин в медицинском смысле слова. Но то, что он болен, причем серьезно, политически – факт несомненный.
    Подтверждается вековая аксиома исторических перемен. Обреченная власть будто сходит с ума и каждым шагом ухудшает собственное положение. Впрочем, хороших решений для нее просто не остается.
  • Это лучше не читать...а может читать хомячкам-поцреотам, это избавит их от иллюзий. Прямо вижу как школота негодует..это страшно и это правда. Вооружение России, что оно стоит, итоги войн, сравнение с Западом, характеристика, оснащение, счет в чью пользу. И не только это...
    vk.com/topic-15036858_27818240
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться