Опыт кобо-овечек в этом плане очень показательный. Они проводили съезд где должны были выбирать руководителей, а на деле все решения кулуарно были уже приняты хер знает кем, поэтому делегатом съезда Москалев сказал - нахер демократию, у нас богодержавие?) Вот так вот бывает при отсутствии плохой демократии.
Нет я не исключаю (и даже опасаюсь) стихийных проявлений праведного гнева.
думаешь, бить вас будут)? Через 3 дня посмотрим. В любом случае 7 октября я буду и в любой движухе приму участие. Обидно, если шоу сорвется по причине неявки бойцов НФОР.Один ваш уже дезертировал. Надеюсь, что хотя бы вторая половина местного подполья в виде Ханумана там появится
Акция солидарности с полковником Квачковым и со всеми узниками совести 7 октября в форме пикета. Начало пикета в 13 часов. Место - Театральная площадь около Театра оперы и балета.
«Рано или поздно топорная клерикализация общества спровоцирует совсем уже страшный вопрос: а чьей, собственно, религией было православие?
Какого такого народа?
Рабу немыслимо любить ту систему, которая предполагает возможность его продажи, публичной порки, тихого убийства, истязаний подневольным трудом, его безграмотность и жизнь в дикости и грязи. Раб не может быть ни патриотом, ни гражданином.
А таких рабов, крепостных, в Российской империи до 1861 года было почти 88% населения.
Так что, это ИХ религия?» Дело в том, что понятие «народ» очень сложно коррелируется с понятием «рабы».
Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!». Его данные, сведенные в одну таблицу, производят шокирующее впечатление. Это не только экономическое, но и нравственное зеркало нынешней власти в РФ.Вот лишь некоторые фрагменты таблицы В.М. Симчеры «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001–2010 гг.» с короткими комментариями.Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем.