@mello, не гони пургу все жить хотят... Или ты так попугать решил, понадоумивать типа.
@To All, народ я тоже за нашу могучую страну... Понимаю что может и глупо спрашивать такое - А это типа партия так называется "Народный Фронт Освобождения России" и тоже на выборы или движение это?
НАТО вновь атаковало сербов Автор: Николай Роднов, 2011-10-20 13:19:11 Войска НАТО в Косово вновь напали на сербское население. Солдаты «KFOR» решили ликвидировать баррикады, установленные сербами для защиты от албанцев. Но сербы не пожелали так просто сдаться. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post. Противостояние косовских сербов и албанцев продолжает становиться все серьезнее. В частности, после того, как албанцы стали устраивать нападения на сербов, те, спасая свою жизнь, решили построить баррикады на севере Косово. Причем, сербы строили баррикады на своей земле. Вооруженные албанцы предприняли попытку нападения на сербские укрепления, но сербы смогли отбить эту атаку. Тогда албанское правительство Косово обратилось за помощью к НАТО «KFOR». Натовцы, до этого спокойно наблюдавшие, как албанцы нападают на сербов, сжигают их церкви и дома, тут же перешли к активным действиям против тех же сербов. Так военные подразделения «KFOR» тут же прибыли к контрольно-пропускному пункту, где расположены баррикады, в 100 километрах к северу от Приштины. Недолго думая, солдаты «KFOR» применили против сербов слезоточивый газ. Затем натовцы принялись разбирать баррикады сербов. Далее немецкие и австрийские войска начали оказывать открытую поддержку албанским полицейским. По мнению экспертов, если так пойдет и дальше, то ситуация в Косово может привести к геноциду сербского населения. www.moscow-post.ru/in_world/nato_vnov_atakovalo_serbov7679/
Чавес выводит золотой запас Венесуэлы из США и Европы rus.DELFI.lv | 18 августа 2011, 07:44
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил о переводе золотых запасов страны из США и Европы в хранилища центробанка Венесуэлы. Кроме того, он подтвердил намерение возглавляемого им правительства разместить оперативные международные валютные резервы в "дружественных" странах — Китае, России и Бразилии.
"До каких пор страны Юга будут финансировать развитие Севера? Это экономический империализм. Все, хватит, час пробил!" — заявил лидер Венесуэлы.
Перечислив американские и европейские банки, в которых с 1980 года хранится золотой запас Венесуэлы, Чавес добавил: "хватит, я согласен с тем, что все это золото нужно перевезти в хранилища Центрального банка". rus.delfi.lv/news/daily/abroad/chaves-vyvodit-zolotoj-zapas-...
Уго воплощает план Каддафи в жизнь! Достойный пример для России !
Началась предвыборная кампания по избранию президента РФ. Ведушие национально-освободительные организации поддержали кандидатуру Бориса Миронова, Героя Русского Народа. russlava.ru Подробнее о кандидате.
Прошу распространять информацию где только возможно.
Дмитрий Быков, один из ведущих либерастов современности, резидент эха мацы, долбанул то, чего я никак от него не ожидал.
«Советский Союз представляется мне во многих отношениях, конечно, чудовищной системой, но во многих отношениях — прорывной. Она в любом случае была сложнее и интереснее, чем нынешняя Россия. Она была побеждена не чем-то лучшим, а много худшими силами. Силами потребления, лени, откатом в пещеру, пещерной архаикой, эгоизмом, ленью. И мне представляется, что Советский Союз у нас еще впереди. Если мы хотим идти дальше вперед, нам придется миновать эту стадию заново, потому что мы от нее откатились назад. Я думаю, что степень свободы любой системы регулируется не тем, есть ли там избирательное право или свобода печати, а только сложностью этой системы. По-настоящему свободны только сложные миры. Советский Союз был сложнее, чем нынешняя Россия, и в этом смысле свободнее. Потому что в Советском Союзе было хоть что-то надо, а сейчас, как мне кажется, не надо ничего и никому. Ну, кроме отдельных счастливцев, к которым я себя причисляю…»
Призываю Патритов Русского Народа, и Национал-социалистов поддержать КПРФ на выборах, это единственная легальная возможность остановить уничтожение страны мирным путём. Если компартия, в очередной раз победив на выборах сдаст все оккупантам, нам прийдётся действовать самим и по другому.
Изначально собирался голосовать за КПРФ, но шансы на победу очень малы. ЕдРо найдет способ победить, там же хитровыебанные сидят, поэтому считаю, что нужно хотя бы снова не позволить захватить абсолютное большинство в думе. Это было бы неплохим началом.