VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Норвежский премьер «умолял» Путина предотвратить бойню спланированную «элитами»
    perevodika.ru/articles/19378.html
  • НО, тут можно и наоборот предположить: что Норвегия во главе со своим премьером, как раз собралась вступать в ЕС, а военные патриоты (которых назвали в материале связанными со спецслужбами других государств), совершили данный теракт для антипропаганды мультикультурности, столь развитой в ЕС
  • Еще более интересный и глобальный материал, в общем, и так все было понятно, но тут приводится много интересных фактов (или домыслов). особенно приятно, что это опубликовано в Комсомолке

Доллар грохнут к концу 2012 года?
    kp.ru/daily/25738.3/2726155/
  • ребят, кто нибудь в этой группе знаком с Концепцией Общественной Безопасности(КОБ)? что можете сказать по этому поводу?
  • я про то что если не видели - я залью, тема та же - насилие родины главами транснациональных корпораций, массонами, сионистами (называйте как хотите)
  • сама кпе согласен, протухла сразу после смерти петрова. а насчет видео? я смотрю, и многое в моей голове становится на нужные места, излечиваюсь от коллейдоскопического идеотизма
  • для того чтобы понять что делать, нужно сначала понять что происходит
  • да люди просто неведают! колледоскопический идиотизм! нуно сначала людям обьяснить что происходит на самом деле, а не как врут в школах телевизорах книгах и интернетах, а потом уже обьяснять что нужно делать. ато так это будет выглядеть как очередной поход стада за очередной никому непонятной идеей
  • Андрея Соколова, Томского Чиновника - вынудили написать "по собственному желанию" из-за размещения на его страничке ВКонтакте видеороликов от Славянского Союза, запрещённых федеральным списком. Андрей известен организацией ежегодных походов-десятидневок для подростков "Последний герой по-томски".

xradio.su/novosti/intervyu.-andrey-sokolov-uvolennyiy-chinov...
  • Список местных ***ов.
    forums.kraslan.ru/index.php?showtopic=47679&pid=509209&st=0&...
    птах, Pushkin, slesar2
    Их реально можно ***ать прямо на улице и они будут благодарны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться