VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Испугавшись высокого рейтинга Прохорова среди студенчества. И высокого уровня его поддержки на студенческих участках,Ректор СФУ Ваганов подписал указ о внеочередных каникулах для студентов.

5,6 и 7 марта объявлены выходными днями. Таким образом армия иногородних студентов разъедится на выходные по домам и не проголосует на студенческих участках за Прохорова.
  • 5 марта в Москве силами НАШИстов власти готовят бойню

------
    ПИСЬМО ДРУГА-НАШИСТА ИЗ МОСКВЫ

perevodi-na.livejournal.com/215005.html
  • Посмотрите на рожи путинских ублюдков, просто дегенераты, я таких называю моральными мутантами...rusplatforma.org/novosti/news2434/
    И вот что ещё интересно, как только они побили либералов и левых, либералы стали скулить и вспоминать националистов, мол где же они, кто противных нашистов отхерачит, то-то!!!
  • Обязательно посмотрите..либералы пытают Навального..
  • аватар
    DX_LINE  ○  20:37 29.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • Очередная порция документов про деятельность НАШИстов

Сегодня я расскажу вам о том, как прокремлёвские организации на бюджетные деньги покупают провокации против оппозиции, распространение ложных сведений. Главные участвующие лица и компании:

«Группа ИМА» — один из наиболее крупных получателей бюджетных денег на разные прокремлёвские пиар-акции в интернете и не только. Компания всем нам уже хорошо известна по роспилу 14 млн. руб. на создание школьного портала. Конкретно от компании: Наталья Бутова, менеджер интернет-проектов ИМА-групп.

Цифровая партия РФ (ЦПРФ), также известная под именем «Открытый интернет», также известная под именем «Машина» — новый прокремлёвский проект, которым возможно планируется в дальнейшем заменить дискредитированное движение «Наши».

Агентство TrendMedia, а в рассматриваемом случае конкретно Николай Сидоркин, участник форума Селигер, один из учредителей ЦПРФ и Артём Шургальский, то же самое, Виктория Кошель, бывший сотрудник TrendMedia. TrendMedia является одним из звеньев в цепочке бюджетные деньги => провокации против оппозиции.

Lev Kroll, представитель проекта gorod.mos.ru

Александр Голохматов — один из организаторов акции «Танцы на площади».

Анна Бирюкова — пресс-служба движения «Наши».

Анна Гуринович — пресс-служба московского отделения «Наши».

Предыстория

Вчера представители движения Anonymous скинули мне ссылку на письмо из вскрытой почты одного из членов движения «Наши», в котором приводился список их активистов, зарегистрировавшихся в нашем проекте РосВыборы. Эту ссылку я вчера опубликовал в своём твиттере и она быстро разошлась. Казалось бы: у движения «Наши» несомненно есть поддержка Путина. Что им мешает спокойно получить направления наблюдателей от него, как кандидата в Президенты или от Единой России? Зачем регистрироваться у «врага и предателя», как они нас часто выставляют? Кое-кто в твиттере меня даже упрекнул: «а что, члены движения Наши не могут быть наблюдателями в РосВыборах?». Я считаю, что не могут, считаю, что они зарегистрировались у нас исключительно для провокаций и данный пост является объяснением, почему я так считаю.

После того как я опубликовал ссылку в твиттере, со мной на связь опять вышли представители движения Anonymous и рассказали о свежевзломанной почте Николая Сидоренко, о многочисленных проплаченных провокациях против акций оппозиции, о том, за сколько и у кого покупалось распространение ложных данных и многое другое. Эти данные ещё нигде не опубликованы, движение Anonymous ещё проводит анализ многочисленных писем. Для удобства я буду излагать события во временном порядке. все события не такие давние, поэтому вы легко сможете вспомнить подтверждения приведённым фактам.

Итак, поехали. Небольшое примечание: почтовый ящик Николая Сидоркина расположен на сервисе Яндекса, но на скриншотах писем вы будете видеть интерфейс @mail.ru. Почему? Потому что все письма взломанного ящика слиты на специально созданный ящик на @mail.ru, чтобы у исходного владельца ящ...
  • Итак, поехали. Небольшое примечание: почтовый ящик Николая Сидоркина расположен на сервисе Яндекса, но на скриншотах писем вы будете видеть интерфейс @mail.ru. Почему? Потому что все письма взломанного ящика слиты на специально созданный ящик на @mail.ru, чтобы у исходного владельца ящика не было возможности удалить их.

Далее: ruslanleviev.livejournal.com/24008.html
  • Генпрокуратура РФ отказала властям Испании в экстрадиции криминального авторитета Владимира Тюрина, известного под кличкой Тюрик. Видный представитель криминального мира, к тому же женатый на певице с мандатом депутата Государственной думы, считается главарем "братской" группировки.
    www.newsru.com/crime/29feb2012/vrvzturiknoextrad.html
  • Удалён 23:31 29.02.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться