VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• аватар
    Belgiec  ○  14:27 15.03.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Belgiec  ○  14:30 15.03.2013 удалено
    0
    ...
  • "Атеистических яйцеголовых интеллигентов можно немного подразнить и сказать им: лучше умереть в «Mein Kampf», чем умирать в «Mon repos»."

п-к Квачков (РРН) Лефортовская тюрьма 2013

Согласно Заключению судебной комплексной психолого-психиатрической комиссии экспертов от 12 июля 2011 года № 444, в отношении обвиняемого Квачкова В.В., выданному ФГУ «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского», автор вышеуказанного текста: «За время длительных бесед признаков истощаемости психических процессов не обнаруживает. Мышление подэкспертного последовательное, суждения логичные. Память и интеллект не нарушены. Эмоциональные реакции дифференцированные, выразительные, адекватные обсуждаемым темам, ситуациям. Можно отметить высокий вербальный уровень суждений с оперированием сложными отвлечёнными понятиями и абстрактными категориями, логическую последовательность, целенаправленность высказываний».
    Таким образом, у автора с психикой и интеллектуальной стороной личности всё в порядке, что подтверждается официальным документом. А у Вас, атеистический читатель, такая справка есть? (Шутка)

РРН Лефортово 2013

vk.com/zakvachkova

• "Когда меня, будучи на воле, упрекали, что открыто говорю о неизбежности Русской революции и необходимости её подготовки и тем самым сам нарушаю правила конспирации, обычно просил простить мне нескромное сравнение и приводил следующий аргумент. Представьте, говорил, будто советский военный разведчик Рихард Зорге попал под суд японских присяжных заседателей, а те вынесли ему оправдательный вердикт. Вышел разведчик из тюрьмы на свободу и что ему делать? Все вроде бы знают, кто он такой (русский шпион-националист живёт на пятом этаже на Бережковской набережной), но до конца всё равно не ясно. Как ему вести себя, ведь всю разведывательно-политическую работу в пользу Советского (Русского) Союза всё равно-то вести надо?.. Автор же в своём теперешнем положении, заплатив тюремную цену, ещё более свободен в выражениях, наверное, как никто другой в России."

vk.com/zakvachkova

• либерасня с жидовней съежилась от слов Василича! ага? )
  • "Борьба с силами зла и война с жидо-инфернальными силами непреходящи и будут вестись до последних времён. Иоанн Златоуст, отец Церкви нашей, поучал свою паству в Константинополе: «Деточки мои, не насытились ли вы ещё войной с жидами? Помните, тот кто не может насытиться любовью ко Христу, не может насытиться и войной к врагам его». Истинно так. Аминь."

vk.com/zakvachkova

• как приятно, что враги следят за каналом )
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • Удалён 19:04 15.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • аватар
    Вго  ○  18:23 15.03.2013 удалено
    +2
    ...