VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Дело Мирзаева-Агафонова наоборот. 18-летний сын замглавы Минфина Дагестана скончался в столице после того как его легко толкнули.
  • Но дело же вовсе не в Мирзаеве, дорогие мои! Пять лет назад по Ингушетии прокатилась волна убийств русских людей. Более двадцати человек погибло; бандиты врывались в дома, расстреливали целые семьи, не стеснялись делать это и при свете дня, на улицах городов. Депутат Госдумы Виктор Алкснис обратился к коллегам: «Надо принимать какие-то решения по поводу Ингушетии. Там идет война, там убивают русских людей, там идут этнические чистки» . Он предложил поручить Комитету по безопасности Госдумы запросить информацию по данному вопросу. Проект протокольного поручения был роздан депутатам в зале заседаний… Однако народные избранники в большинстве своем этим не заинтересовались. Видимо, у них были более важные дела в тот день. Да и до этого. Да и потом. Вопрос поставили на голосование, а в итоге:

«ЗА» - 7 чел.
    «ПРОТИВ» - 225 чел.
    «ВОЗДЕРЖАЛОСЬ» - 0 чел.

РЕЗУЛЬТАТ - НЕ ПРИНЯТО

Получается, что защита русских не входит в интересы Государственной Думы? Ну и чего же мы сейчас возмущаемся мягкому приговору Мирзаеву? Если бы тогда, 5 лет назад, были предприняты какие-то действия в отношении террористов и их укрывателей, то, может, сегодня обстановка на улицах столицы была бы спокойней. Если бы власть защищала русских и в России, и за ее пределами, то вряд ли мы могли бы наблюдать ситуацию, когда в той же Москве более 70% преступлений совершается приезжими. Но какая там защита, если в нашей Конституции о русских нет ни одного слова? Нас вроде бы вообще не существует, следовательно, некого и защищать…

Велико терпение русского народа, но ему когда-нибудь придет конец. И тогда по стране пройдут уже настоящие «марши миллионов», которые не сможет остановить никакой ОМОН и никакая Опричнина, наспех сформированная из гастарбайтеров. Властям давно пора задуматься, с кем они? Потому что русские об этом уже думают. Зло. Крепко. Играя желваками.

rusplatforma.org/publikacii/node875/
  • Довольно интересная, хоть и спорная статья..

Дар Чёрного человека (Рэй Смит)

via-midgard.info/news/article/dar-chyornogo-cheloveka-ryej-s...

Что мы знаем о Португалии? Некогда она была самой сильной колониальной державой, явившей миру отважных мореплавателей и талантливых поэтов. Но в XVI веке ее звезда внезапно – за каких-нибудь 100

лет - и навсегда закатилась.
  • Сегодня, евреи начинают праздновать Хануку

• @DX_LINE, спасибо напомнил, надо будет махуха поздравить!) а жировича поздравлять не буду, он идиот))
  • @Henaro, и канал ЗЭМОК не забудьте поздравить ;)
  • ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ СТРАН СНГ, БАЛТИИ, ГРУЗИИ

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!
    В 1991 ГОДУ, по итогам референдума о сохранении СССР, за сохранение проголосовало 78% голосовавших, что является подавляющим большинством.
    Ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_ССС...

В связи с этим, уничтожение СССР предлагаю считать незаконным, а виновных в ликвидидации СССР подвергнуть уголовному(судебному преследованию).
    Действующую власть считать НЕЗАКОННОЙ, и все законодательные акты с момента референдума- ничтожными.
    Для реализации плана воссоздания СССР 2.0 предлагаю провести референдум во всех странах СНГ и балтии.
    Огранизацию и проведение референдума произвести СВОИМИ СИЛАМИ.
    Перед проведением референдума ознакомиться с проектом СССР 2.0 для оценки сильных и слабых мест и понимания целей референдума и перспектив создания СССР 2.0.
    Проект СССР 2.0: yamaha333.livejournal.com/360139.html

Вместе мы построим такую страну, которая нужна НАМ!
  • ...
  • @STOPnato, Он существует, после работы референдума о "десоветизации".
  • ...
  • @STOPnato, Референдум о "Десовизации" проводили добровольцы. Мы можем поучаствовать, по мере сил. Putnic вроде как в деле. Как бы то ни было(достоверно-недостоверно), но либерасня о бреде десоветизации заткнулась.
  • @Hanuman, я просто тебе дам ссылочку дальше сам додумывай..
    slavkrug.org/nasledie/velikaja-voina-pravda-protiv-vymysla.h...
  • Обязательно это прочитайте...здесь про все..

Я только что вернулся (Вадим Зеланд) из Франции, где состоялся международный симпозиум «Quantum & Fragilities» www.recherchequantique.org/ Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Но главное – тема доклада вызвала оживленный интерес. Людям о таких вещах никто не рассказывает, особенно на Западе. Среди выступавших тоже, кроме меня никто и словом не обмолвился о проблемах существования человека в техногенной среде. Хотя, темы «человека в среде» были. Такое ощущение, что специалисты, занимающиеся эзотерикой, саморазвитием и околоподобными областями, уткнулись в одну точку, и не видят, что мир уже совсем не такой, каким он был в те времена, когда жил Будда. Так что, мой доклад в этом смысле был из ряда вон выходящий.

Этот блеск в глазах слушателей, кстати, и на меня произвел впечатление. До сих пор я наблюдал реакцию на «Взлом» по письмам, а тут увидел реакцию живых людей. Радует, конечно, что я двигаюсь в направлении, которое отзывается людям. Уже приглашают на следующий год...

скачать весь доклад тут..
    redirect.subscribe.ru/_/-/www.zelands.ru/cliebe1rus.docx
  • аватар
    Hanuman  ○  02:43 09.12.2012 удалено
    0
    ...
  • .

• ,

• @Hanuman,
  • аватар
    Trdcn1150  ○  18:11 09.12.2012 удалено
    0