Пища для ума 3 Мерседес Бенц – Mercedes Benz Автомобили Мерседес предпочитали Гитлер и Муссолини. Автомобили Мерседес предпочитают все уголовники и рабовладельцы сегодня. Мерседес®. Машина "поганых тварей"
Пища для ума 4 Фольксваген – Volkswagen Адольф Гитлер мечтал о Германии, в которой каждый немец будет ездить на своём автомобиле, бензин для которого будут добывать рабы в России. 26 мая 1938 года фюрер лично открыл первый завод Фольксвагена. Фольксваген®. Мечты Дедушки осуществились.
"Благодаря расовой теории мы стали мыслить категориями ряда предков, а не отдельных индивидуумов и распространили понятие личности на семью и народ. Тем самым мы поставили перед волей человека цели, которые выходят за пределы его индивидуальной жизни, как и он сам воплощает в себе волеизъявление его предков". (с) Фридрих Зиберт
"Мы долго не могли найти возможность организовать встречу с красноярцами, двери для нас закрывались. Почему? Если я такой национал-социалист, якобы экстремист и пр., дайте мне слово. Если мои идеи неприемлемы для вменяемых людей, то они скажут: полковник Квачков – полный отморозок, и то, что он говорит, – нам не подходит." (с) Герой Русского Народа полковник Квачков г.Красноярск, 11 октября 2010 г.