А ты не слышал про то, что Америка с Японией воевала? Вы все пиздите, про то что американцы нихуя не знают про войну с Германией, а сами же нихуя не знаете, про то какая жестокая и кровопролитная война была с Японией.
Fa2m, если США так хорошо воевала с Японией, чтож они на них атомные бомбы скинули? И почему Китай от японцев освобождал СССР, а не США? Это после того как СССР успел освободить всю Европу от немцев.
видео фэйл лишь потому что там высокие должности занимают нигги, им права то дали лишь 50 лет назад)) во время 2 мировой ниги в армии были полные отбросы и их за людей не считали)
Lightbearer Хочу подметить, что США воевал не один против Японии, против Японии воевала Британия, Канада, Австралия, Китай - это только основные страны.
Китай воевал? Китай только сосал у японии, без американцев они бы не вывезли, так что можно сказать, что всю юговосточную азию они освободили, а против Германии не мы одни воевали тоже, без помощи от той же Америки мы бы нихуя не вывезли. Провизия многое решает. На счет летчиков еще могу сказать, что они за Британию неплохо повоевали. Да и причем тут палубные или не палубные, ты так говоришь, что будто бы на палубных легче воевать. Заебало меня это писькомерство, люди жизни свои отдавали, а вы тут судите кто был круче. Это бред. Lightbearer, бля, у тебя мозги вообще есть? У них была возможность испытать атомное оружие, и они это сделали. Они понимали, что война идет к концу. Другого шанса испытать оружие у них бы не было. Да и советы надо было припугнуть, т.к. они понимали, что грозит противостояние двух сверхдержав.
Fa2m Кхм, вообще-то Китай воевал с Японией это раз, во-вторых Китай и Корею освобождал именно СССР, а не США, как тебе бы хотелось. Насчёт "лендлиза", СССР оплатил за "лендлиз" золотом + поставлялась устаревшая техника, которая значительно уступала советским и немецким образцам, и за весь период эта цифра составила около 3-4% от общего военного производства СССР, по твоему это значительная цифра, которая помогла СССР не проиграть? Смешно. Палубная авиация и обычная две разных вещи, причём тут легче или сложней? Про испытание ядерного оружие - бред, по такой логике они обычные военные преступники.