Так решила администрация krasview, забанив на год автора канала - пользователя ВОСТОК.
К сожалению, администрации сайта, в особенности некоторым ее представителям, свойственно бороться не с недостатками сайта, а с пользователями, на них указывающими.
Я хоть с ВОСТОК'ом и не согласен во многом, но он много сделал для данного ресурса, очень активно развивал один из лучших каналов портала, и был забанен, в тот момент когда всякие нед0ё6ки вроде WER'a , и прочей тролящей шелупони активно продолжают писать, плюс ко всему ещё и поошряются какими то непонятными наградми
@Stupid fAce, что и расстраивает. Люди активные и что-то желающие сделать посылаются далеко, а недоросли\переросли больные тролльчанкой и забивающие портал чем попало в почете и им рады. Эх... Не хватало еще тут "зомбопортальчик" получить.
В нашем государстве наука вообще никому не нужна... жрать, спать, срать. Курс государства поддержан. Печально... хороший был канал. А за что именно ВОСТОК'а забанили?
Позор администрации сайта. На мой взгляд это лучший из каналов этого портала. Спасибо, ВОСТОК, за него. Выражу свои действие, перефразируя последний монолог Чацкого.
"Вон из krasview! Сюда я больше не ездок! Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок... В membranа.ru, membran`у!"
Суперкомпьютер IBM Sequoia стал самым быстрым в мире, обогнав Fujitsu K в полтора раза
Новый лидер списка Top 500 построен в Ливерморской национальной лаборатории. Его производительность — 16,32 петафлопс, что в полтора раза больше предыдущего чемпиона — Fujitsu K c его 10,51 петафлопс. При этом он потребляет 7,9 мегаватт против 12,6 у Fujitsu. IBM Sequoia построен на архитектуре Blue Gene/Q и содержит 1,6 миллиона ядер и 1,6 петабайт памяти — по гигабайту на каждое ядро. Компьютер занимает 96 стоек. Работает он под управлением ОС Linux.