VIP

Обсуждение видео «Дворник разозлился» 63

123...5
  • малорик
  • Да есть такие люди как у меня соседи снизу, выставят пакет в подьезд,хотя в подъезде есть мусуропровод!!! Я раз проучил, спускался и пнул пакет прямо в дверь! больше вроде пакетов не наблюдал))
  • Всё правильно сделал
  • люди привыкли относится ко всему обслуживающему персоналу как к слугам,я в такси подрабатывал,вез одного борзого,ну и слушал всю дорогу,его проблема в том что руль у меня,и я пристёгнут,а машина в КАСКО :))))
  • Все правильно сделал.
    Мне вот интересно, если все такие правелные(плюсуют) какие суки живут и свинячат в моем подъезде?!
  • @КатаВата, Вот это точно! Вечером женщина помоет на площадке, стоит ведро под мусор на батареи банка под пепельницу... нет ведь какая то сучара вот обязательно наплюёт и бычков накидает на пол !
  • @offset, когда я жил в старом доме, там постоянно люди мочились между 1 и 2 этажами, и бабушка что мыла повесила кусок ватмана со словами "кто тут мочится будет у того член почернеет и отсохнет"
    Информашка подействовала, пахнуть стало меньше))
  • @КатаВата, те кто не знаком с инетом
  • А вообще в России было бы круто ввести альтернативное наказание за мелкое хулиганство, вандализм, нарушение пдд, чтоб вместо 14 суток давали возможность например месяц отработать на благо и чистоту, сознательность бы до небес взлетела!
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, и никакой альтернативы!
  • @Ed Siberian, с нашей натурой одним рублем не отделаешься, да и мораль штрафы не поднимают:)
  • @ilidimitry, ну х.з. Если за такой пакетик тридцаточку прилепить штрафа то поубавиться свиней порядком думается мне
  • @Ed Siberian, только вот штрафы рассчитываются из достатка в регионе, а со средней зарплатой в 25-35 в Красноярске это из области фантастики. У нас в стране и так самые высокие в мире цены на iPhone, для большинства это уже наказание)))
  • @ilidimitry, да пох на достаток. Если твой достаток не позволяет тебе оплатить тридцаточку за твоё же свинство - иди со своим мусором до контейнера. В чем проблема то??)) За пьянку за рулём въебали же штрафы и пох на достаток))
  • это ещё повезло что парень был,молодой и вроде не "дохляк",а если бы на его месте был дед,или женщина?тогда бы мы это не смотрели
  • @Sumrak, а если бы на месте этого парня оказался другой парень, мы бы сейчас смотрели сцену избиения свиньи под музыку из шоу бени хила
  • @ilidimitry, дааааа :))) потом бы приехали 2 тонированные девятки(по одной на каждого из участников)и они бы бегали толпой вокруг них под туже музыку)
  • Так их, мразей. Родители не научили, надо теперь парню справляться.
  • ну животные же...
    лень до мусорки донести :|
  • я за дворника.... еще и по мусамал
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться