Да есть такие люди как у меня соседи снизу, выставят пакет в подьезд,хотя в подъезде есть мусуропровод!!! Я раз проучил, спускался и пнул пакет прямо в дверь! больше вроде пакетов не наблюдал))
люди привыкли относится ко всему обслуживающему персоналу как к слугам,я в такси подрабатывал,вез одного борзого,ну и слушал всю дорогу,его проблема в том что руль у меня,и я пристёгнут,а машина в КАСКО :))))
@КатаВата, Вот это точно! Вечером женщина помоет на площадке, стоит ведро под мусор на батареи банка под пепельницу... нет ведь какая то сучара вот обязательно наплюёт и бычков накидает на пол !
@offset, когда я жил в старом доме, там постоянно люди мочились между 1 и 2 этажами, и бабушка что мыла повесила кусок ватмана со словами "кто тут мочится будет у того член почернеет и отсохнет" Информашка подействовала, пахнуть стало меньше))
А вообще в России было бы круто ввести альтернативное наказание за мелкое хулиганство, вандализм, нарушение пдд, чтоб вместо 14 суток давали возможность например месяц отработать на благо и чистоту, сознательность бы до небес взлетела!
@Ed Siberian, только вот штрафы рассчитываются из достатка в регионе, а со средней зарплатой в 25-35 в Красноярске это из области фантастики. У нас в стране и так самые высокие в мире цены на iPhone, для большинства это уже наказание)))
@ilidimitry, да пох на достаток. Если твой достаток не позволяет тебе оплатить тридцаточку за твоё же свинство - иди со своим мусором до контейнера. В чем проблема то??)) За пьянку за рулём въебали же штрафы и пох на достаток))