...
аааа....нашли друг друга пиздобол и латентный пидо.......
[Показать всю ветку ] @mormolad , ....хорошо...скажу по простому.....только пидорас "знает" столько о других пидорасах и во всех "видет" пидорасов=)
т.е. ты пидорас? :) с твоих слов ))) тебе ж откуда то есть с чем сравнивать :).
а то что мы узнали о факле так оно само все и рассказало ниже :). БУГАГА долбоебишна ))))
@3552 , ты такой забавный......педопиздобол.....и так предсказуем....ты понимаешь смысл кавычек.....???? тупеньки....аж жаль тебя
@3552 , и это....я за него не вписывался.....ты или тупой или просто не заметил мой пост о том что вы оба не очём=) тебе это понятно пидовка????
@mormolad , ты вписался за пиздабола и проотвечался. читай что написано придурок.
@3552 , ушлёпак.....где я конкретно за кого вписался.......
а разве это важно.....вы оба не очём
о пидовачка ожевилась...погнали что ли
отойду не надолго =)
аааа или тебя ростило стая пидовок.....
@mormolad , аааа или тебя ростило стая пидовок.....
как тебя? не ))) это ты к мадмузели с шофкой они похоже из ваших - из жалчищ
@3552 , ооо ты и в этом разбираешься....да ты просто мастер
@Facklo , ты стыдишься( в отличии от меня) своих родаков? )) О_о, так вот из-за кого ты таким чмырем вырос. Сочувствую хуле.
@3552 , почему от тебя так говном всегда несет? Где ты не появишься - всех гавном обливаешь. Что с тобой не так? К врачу может обратишься?
@mega32 , почему от тебя так говном всегда несет?
БУГАГА ))) интернет запахи не передает ))). ко вам виноват что вы сраться под себя начинаете только я в чате :) :)?
Где ты не появишься - всех гавном обливаешь.
неча зеркалу пенять коли рожа крива (с)
...
[Показать всю ветку ] ...
...
...
...
...
...
@shoFFe , ФУ ФУ ФУ хватит на мои слова дрочить, вон с мармеладкой и факелом друг дружку полируйте БУЭЭЭ
Бля, кто-то должен всю эту хуйню остановить )))