VIP
  • когда-нибудь роботы побидят людей
  • @horror, если это когда-нибудь и произойдет, то лишь в самых высокоразвитых районах. Всю планету им под себя не подмять.
  • @horror, я с тобой согласен уже предприятия переходят на станки и центры ЧПУ где за место 10 человек требуется максимум оператор и помошник которые без пьянок и прогулов работают 24 часа в сутки :D
  • красава!
  • напоминает автокликер почемуто, который у меня кликает щас в одном приложении
  • шикарррна! кул!!! :-)
  • Вывод,для изготовления таких изделий люди больше не нужны...уволить нахер всех.
  • не уволить, а пускай переквалифицируются! здесь производительность выше! значит больше прибыли можно получить!
  • @tyzik, Во что они смогут переквалифицироваться?Когда такой станок заменит более 5-10 рабочих,а несколько станков ещё больше людей(50-100)...нужны будут только 5 инженеров-программистов для их обслуживания,остальные нахуй не нужны.
  • Туда пальцы не суй. :)
  • horse ты против прогресса? :DDDDDDDD
  • horse, поменять профессию, как делать не хуй. Будто бы на то чтобы железяки гнуть, надо учиться, как на медика. Отучился на сварщика и ебашь где угодно.
  • @Fa2m, на инженера программиста не пелеквалифицируешся, это очень сложная професия, сам учусь, и у меня до 3 курса уже 10+ математик было и ещё несколько будет...

это нещитая программирование...
    которое тоже дохуя, и это нещитая того что после выходи из инты ты писать программы для таких станков 100% не сможеш это вобще адский труд...не 1 десятка кодеров
  • Удалён 09:09 29.07.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться