@SkullKnight, очень умело однако, что за время правления путина первое место по употреблению героина и убыли населения. Такого случайно не бывает это диверсия, Путин шпион западных или иных спецслужб, цель уничтожение России, все по плану, уничтожить резко нельзя люди поймут уничтожает хитро но неотвратимо. Время покажет что я прав но возможно это уже необратимо и ничего не исправить.
Бля, этой утке про Россию с первым местом в обед сто лет. Сколько можно ее мусолить? Можно написать все что угодно - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГУГЛ ПРОИНДЕКСИРОВАЛ!!!
Россия на первом месте по всяким гавносайтам типа www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm которые с радостью постят у себя всякую хрень (почему с радостью - смотри кому принадлежит сайт)
Для скептиков - посчитайте сколько стоит 1 место в мире по объёму потребления героина(21% мирового производства) в реальных деньгах и задайтесь вопросом, а есть ли такие деньги у российских героинщеков?
@Mystic, хм, а у какой страны есть деньги что бы потреблять 21% героина? Ты учитывай численность населения. Какая страна? Китай? Индия? США? Япония? И где Россия находится по твоим логическим умозаключениям по числу героиновых наркоманов?
я уже молчу про дезоморфин (кодеино-содержащие), на котором единоросы (с их подачи, потому как всем было все известно уже 10лет, но обсолютно не чего не предпринималось) подняли такие деньги, что тебе мальчик, нырять с 5-ти метровой вышки можно.
Ты хоть знаешь откуда эти цифры? ria.ru/society/20091022/190049837.html вот одна из первых новостей - ноябрь 2009 - дальше тупо копипаст с ссылкой на риановости. Так делается статистика, которая стоит денег.
И да я понимаю про процентное соотношение, сути это не меняет - мы верим всякой ерунде.
@Mystic, дак и что? у нас нарков с 2009 года меньше стало? Не смеши. Или ты мне верить статистике ЕР предлагаешь? Это вообще бред для пустых мозгом людей. А то, что у меня под домом шприцов валяется что бычков, это факт.
Да че тут говорить, когда в европе появляются хуй пойми какие огурцы или другие какие "ядовитые" овощи, Онищенко и иже с ним, с ходу запрещают ввоз и продажу, когда в России катастрофическая ситуация с дезоморфином, и хотя бы, все кодеиносодержащие препараты нужно в срочном порядке переводить в продажу по рецептам, эти пидоры дают еще год на без рецептурный отпуск, до 1июля 2012г.
@Antihrist, я слышал, что ведено некое соглашение с большинством держателей аптек края на отпуск кодеина. Суть в том, что они не будут отпускаться по ночам и детям. ЭТО ЖЕ ПИЗ*ЕЦ...!!! в духе ЕР рубить бабло до последнего...
@ljogufy, Ну да, есть яко бы такое соглашение, только кто проконтролирует его исполнение, и санкций за нарушение нет ни каких, естественно большинство держателей аптек "согласны" на камеру и на бумаге, но как оно в жизни х.з. вряд ли "аптекари" откажутся от прибыли, как они наваривались на повязках и арбидоле в период эпидемии гриппа, сомневаюсь что в этом случае у них совесть проснется.