@ДимТрофимыч, И что блять? Ты даже не больше даунов врачей, как ты их называешь, знаешь, ибо даже каких то основ по медицине не имеешь, так что предлагаешь верить всяким викторадам? ХУЙ ВАМ.
@andrya, Ну я сомневаюсь, что этот сюжет снял викторад.. И я сам не люблю ролики про историю древней Руси, которые он выкладывает.. Но я сначала, если заметил написал про Эболу.. Я помню истирию 90х про ВИЧ, но почему то сейчас она куда то пропала.. Сюжет с девушкой я видел и пересказал его. Ну а про диабет 2го типа, у меня такой диагноз, по этому говорю...
@Numizmat, Никуда он не пропал. Как никуда не пропала война в Сирии и ещё множество бед человечество, просто про них больше не интересно говорить. Заметь у человечество постоянно появляются различные популярные темы, про которые потом забывают.
@andrya, просто, медицина это гигантский бизнес, как правильно сказал torquemada, в США сколько болезней, синдромов и т.д. и т.п. Полки завалены антидепрессантами, кстати только вроде как в США существует реклама лекарств которые выдаются строго по рецепту, типа ЭТО ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО - ПОПРОСИ СВОЕГО ВРАЧ ТЕБЕ ЕГО ВЫПИСАТЬ. Так что, надо с настороженностью относится ко всяким НАПАСТЯМ 21 ВЕКА...
ахах, докажем что долбоебы существуют))), И старость это не болезнь, а естественный процесс, так же как и смерть. Да, ослабляется иммунитет, я знаю это все. Но, есть большое но, первая заразившаяся девушка в СССР живет до сих пор, как бы ей плохо не было (жила по крайней мере несколько лет назад). Есть много выдуманных заболеваний, таких как психические расстройства, наркомания, мигрень и прочие
Американские эксперты предсказывают, что к 1991 году СПИД станет второй после несчастных случаев причиной смертности в США, ежегодная смертность от него возрастет до 54 тысяч человек, а стоимость борьбы с ним в стране будет ежегодно составлять 66 миллиардов долларов (включая непрямые потери, связанные с выключением из производственной сферы сотен тысяч больных людей). Еще более тревожно положение в странах Центральной Африки. Руководитель национальной комиссии по СПИДу в Уганде доктор И. С. Окварре заявил на Международной конференции в Вашингтоне, что вирус СПИДа поражает ежегодно 2% населения стран Центральной Африки. Эксперты ВОЗ высказывают опасения, что к 2000 году в ряде стран Африки погибнет от СПИДа подавляющая часть населения и что к 1993 году в Африке будет заражен СПИДом каждый второй, в США - каждый пятый, в Западной Европе - каждый сороковой. Известный английский ученый Дж. Стил считает, что в ближайшие 20- 30 лет от СПИДа может погибнуть половина населения нашей планеты