VIP
  • Давно такие брызгалки у нас есть. Только торчит не спереди а сзади и управляется не из кабины а с улицы рычагами, как воровайка.
  • в росии специально хуевые дороги делают чтобы всегда были рабочие места.
  • Это просто страшный сон для наших властей вить это выгоднее чем наем подряд организаций но тогда нех будет пилить и откатов тоже так что губу закатали по мечтали и хоре
  • Интересно, как это дело трамбуется? Есть продолжение?
  • @yes, под давлением распрыскивается и потом в камень затвердевает. тверже асфальта получается.
  • БЛЯТЬ СУКА МОИ УШИ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
  • На днях ехал видел, как лопатой набросали кучку, а чел ногой притаптывал)) Интересно на долго такой заплатки хватит?)
  • где то 100,000 на страну наверно хватит
  • Нельзя просто так взять и заделать ямку!
  • Ямы так не ремонтируются, надолго не хватит. Скорее как временная мера.
  • Такой машины у нас никогда не будет, по той же причине почему не будет крематория.
  • [Показать всю ветку]
  • @ГигантскийСтраус, ну это понятное дело, вопрос в другом ) Как их заставляют исполнять полноценно свои обязанности, в частности иметь много акков и много постов. Не один вменяемый человек не будет проверять ботов я полагаю )
  • @mega32, проверят) на сколько я знаю, там целая система сдачи выполненных результатов + там очень не хило платят за неразглашение(подписывается бумажка)
  • @ГигантскийСтраус, они вот часто говорят - это мол наш ответ госдепу США. А встречал прозападных именно ботоводов сам?
  • @mega32, лично сам нет, хотя 90% своего фри тайма провожу на ютьюбе, смотря западный контент
  • @mega32, думаю, что есть люди, которые пишут на формах, видео, соц.сетях и так далее, есть те, кто пишет текст, есть также те, кто это всё дело проверяет. Как-то так.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться