VIP

Обсуждение видео «Авария на Павлова 86 в 5:30 утра !!!» 17

• Fa2m,пишешь ты безоговорочно складно и правильно.Но ты сам когда-нибудь,бывал в экстремальной ситуации?Проще говоря,больше половины людей понятия не имеют как себя вести в подобных случаях.Первое ,что приходит обычно в голову,это вытащить,и не важно что с человеком!!!Если ты считаешь ,что ты справишься даже в простейшей аварии,отлично.Но как правило такие герои письма как ты ссутся даже при виде крови,уж извини,насмотрелся на работе...
  • Я не понимаю. Ну если человек ссыться при виде крови, то нафига ему вообще трогать раненного человек и тем более вытаскивать откуда-то? А если человек не ссыться, то он наверное знает, как правильно действовать. Что за работа, если не секрет? Если ты знаешь, как поступать правильно, то напиши, может будет кому-то уроком. Я пишу лишь то, в чем уверен. Многие просто убеждены в том, что надо людей вытаскивать скорее. В этом виноваты фильмы где автомобили взрываются каждые пять минут иди игры, где эти автомобили тоже с легкой руки взрываются. Но это ведь не так. Лучше довериться профессионалам, а не творить хуйню.
  • Ну вот опять. У людей же есть интернет. При эпилепсии нельзя в рот ничего пихать. Нужно просто положить на бок. И почему на красвью нельзя что-то изменить? Хотя если учитывать тупость и стадный инстинкт, то да. Если я что-то говорю и это верно и в это же время со мной спорят, что люди все разные и каждый поступает, как хочет. Нельзя так.
  • как я вижу это такси аврора. судя по наклейке на борту. понабрали кишильбеков туда. и тачки у них неисправные. а он разогнался а тут вдруг подвеска и ступичные подшипник сдох. правда люди дорога это не так легко. думайте о последвствиях. и про аврору задумайтесь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться