@shoFFe, короче, как ни крути, а ноги растут из исполнен тельный власти, пока контроля за исполнением законов не будет, хоть весь город парко матами оставь похер все.
Всё так, только желающих поставить машину по закону много больше, чем самих парковочных мест и опять приходим к машинам брошенным вторым рядом на аварийка.
@Rua777, теперь понял, хорошо что объяснил :) а мысли у нас с тобой сходятся. Я бы вообще был бы не против, если б центр закрыли для личного транспорта, а по центру организовали отличную инфраструктуру с общественным транспортом. Ну и вокруг исторического центра достаточное количество многоуровневых парковок. И заметь, всё это при условии что я в центре работаю. На сегодняшний день для меня нет проблемы прогуляться от стоянки до работы метров 500, при условии что моя машина вообще никому не помешает, и вот чего я никогда не собираюсь делать, так это во дворах домов её оставлять, терпеть не могу таких людей...
А на счет "на работу в центр могли бы и на автобусе" - не могли бы. Мне например, как думаю и многим, часто после работы нужно съездить по личным делам, и не всегда по пути домой. И делать это на такси или автобусе может быть оочень не удобно и ооочень дорого. Поэтому я за бесплатные парковки вокруг исторического центра, где машины никому не мешают. А от хождения пешком никто не умрет. Хотя многие ноют что им зимой холодно от машины до работы добежать, тряпки, пускай расскажут эту сопливую историю людям на автобусной остановке.
@jar, вообщето я живу в центре у меня хорошее авто недешевое, и не в кредит, и я ждал этих парковок, т.к. это удобно, и я в отличие от планктона если мне нужно заехать в пару мест и назад, не беру авто чтобы ебаться и думать куда припарковать, я просто беру такси, или вообще пешим, именно из за таких которые бросают свои тачки где попало. И я за удорожание и страховок и налогов и бензина, не потому что транжира а потому что заебывают на дороге, купят за 30р шестерку, затонируют и ему пох на все в кого он вьедет кого собьет где кидать машину начихать, потому что этот хлам не жалко, а остальные могут пострадать, и такое сплош и рядом каждый день, та же песня с кредитными тачками в каско, понял теперь?
@ДобраяРожа, самая печаль в том, что больше всех негодуют те, которые хотят кучу всего, ещё и за дёшего, а лучше за бесплатно, и они именно те кому это надо быстрей всего. Чаще всего эти люди не довольны пдд, потому что они мешают им делать так как хочется. Ну вообщем вы понимаете о каких я людях :) а ещё такие люди оооОООчень редко вспоминают О СОБСТВЕННЫХ обязаностях. Типа им все всё должны, а вот от них требовать ничего нельзя... :) негодуны :)
Нищеброды понапокупавшие машин в кредит негодуют :) А хрен ли вы хотели? Думали наскребли 300 тыщ на десятилетнюю японопомойку и теперь вы короли мира? Хрен то там, машину надо содержать: ее надо заправлять, ремонтировать, парковать. И все за свой счет! А не можешь содержать машину - ехай на автобусе.
@Rua777, а ты весь такой работяга с завода, из сталелитейного цеха, целыми днями по центру на авто туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда ездишь, жить стране помогаешь лучше, ога? а они сцуке такие тебе мешают? айяйяй, лучше тогда вообще всех машин лишить, одному тебе оставить, а то развалиться страна совсем такими темпами без тебя...
Это я вот к чему - а че за манера, как у депутатов убогих, командовать другим как на работу добираться, на авто или на тралике? или может вы из депутатов, и это ваша идея была с парковками?