Гои негодуют Америка - корень всех зол. Выдрать этот сорняк, может облик мира измениться в лучшую сторону. Orion , ты готов убивать американцев? @prom, ждать пока нас будут убивать? На белый дом скинуть... и этого хватит. @Orion, не факт что ликвидация белого дома разрушит главный улей зла! @prom, смею предполагать речь шла про госдеп и влияние его на весь мир, сами американцы тут не причём! @ Nanonick, ага, а ещё руки держащие это оружие в руках и то место что называется мозгом, отвечающее за манипуляцию этими руками.. Ебаные журнашлюхи и раздули эту войну, ублюдки и всему виной деньги @Time_Machine, -_- во всех войнах виновато оружие да... Ну, всю банковскую элиту. @Orion, вот это уже ближе ) capacitor , госдеп их заставил так делать? @prom, нет конешно, "казулька" это всего лишь знаки причастия к одному культу, о котором мы ничего не знаем или знаем да не то всё ))) @prom, они копируют его : Тошнит уже от комментаторов за призмой экрана. Им всем похуй. Они в твиттере отписались и забыли. Спросите а что я? Я не скрываю что мне похуй. Порошенку на кол, потом четвертовать!!! @Sinkler, при чем тут он, ебалай? надо попробовать Америку за железный занавес посадить (как СССР) и посмотреть, насколько "сложнее" станет жить всему миру без их и6учей демократии
|