Ждите кино в голливуде снимут " Брейвик крестоносец очищает европу от черной мрази" А мужик то симпотный , викинг сука))) Его судить не надо , хорошо работает , немцы бы к себе его взяли у них Тило Сараццина в Берлине чуть Турки не отпиздили, мразиши сука
SPQR он бы тогда в мечети ебо*шил а не в молодежном лагере! рано пока мультикультурность винить тут. викинг недоделанный живым сдался это же разве викинг!?
эта ситуация напоминает мне фильм Исходный код.....про то как можно было бы остановиться терроризм....вот тут то же надо было бы че нить подобное замутить....
"В принципе с ума сойти может кто угодно. Но непонятно, почему в последнее время сумасшествие происходит в купе с диверсионными навыками"
"Я не верю в официальную версию белорусского теракта. Я не верю в официальную версию теракта в Осло. Уж больно похожи почерки сумасшедшего ПТУ-шника из белорусской глубинки и высокопоставленного шведского масона.
Конечно, в Белоруссии нашли ширму подешевле, в Норвегии – подороже. Но глупо надеяться, что от исламских бомб можно спрятаться за ширмой." last24.info/read/2011/07/24/3/7797