VIP
  • Ждите кино в голливуде снимут " Брейвик крестоносец очищает европу от черной мрази"
    А мужик то симпотный , викинг сука)))
    Его судить не надо , хорошо работает , немцы бы к себе его взяли у них Тило Сараццина в Берлине чуть Турки не отпиздили, мразиши сука
  • @SPQR
    Ты выбрал неподходящий повод для своих шуточек.
  • SPQR он бы тогда в мечети ебо*шил а не в молодежном лагере! рано пока мультикультурность винить тут. викинг недоделанный живым сдался это же разве викинг!?
  • SPQR, а ты против мультикультурности? Как же тогда России существовать прикажете?
  • говорят он грязных негров и арабов растрелял? че они на севере блеать делают? короче ситуация сложная, но погибших все равно жалко, люди как никак....
  • Соболезную. Когда погибает много людей по вине психопата, это всегда шокирует. От действий таких людей нет защиты.
  • эта ситуация напоминает мне фильм Исходный код.....про то как можно было бы остановиться терроризм....вот тут то же надо было бы че нить подобное замутить....
  • @wer
    Аахахаха, wer че обоссался уже? Комменты свои трешь? Иди трусы смени, дурень.
  • Удалён 23:04 24.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:08 24.07.2011
    0
    "В принципе с ума сойти может кто угодно. Но непонятно, почему в последнее время сумасшествие происходит в купе с диверсионными навыками"

"Я не верю в официальную версию белорусского теракта. Я не верю в официальную версию теракта в Осло. Уж больно похожи почерки сумасшедшего ПТУ-шника из белорусской глубинки и высокопоставленного шведского масона.

Конечно, в Белоруссии нашли ширму подешевле, в Норвегии – подороже. Но глупо надеяться, что от исламских бомб можно спрятаться за ширмой."
    last24.info/read/2011/07/24/3/7797
  • Так и Селигер однажды порешат )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться