И водила вроде как неправ и тут же прав, короче уроком будет девчонкам на будущее, что нужно по сторонам глядеть, не важно где ты идешь, по пешеходному или нет!
Имея небольшой водительский опыт, в данной ситуации ( а такое у меня на дороге бывало и не раз ), я просто был немного внимательнее, так как это дети, хоть и пешеходный переход регулируемый, все же надо быть внимательным, тут как и дети виноваты, так и водитель, что дети идут и не смотрят на сигналы светофора ( одна так воообще идет и говорит по телефону ), что водитель как тупой осел прет на пролом да и ещё сигналит ДЕТЯМ... глупая ситуация, хотя, водителю то ничего не будет, скорее всего, у нас в РФ и не такие дела на тормозах спускали. А вот детям нанесен сильный психо-эмоцианальный удар, да и физический тоже, ушибы, может быть переломы закрытые, а может даже сотрясение мозга. Всего этого можно было избежать, водители, пожалуйста, будьте бдительными на дороге, и будьте умнее, чем хотя бы дети.
@mega32, все равно, я как человек большую часть жизни пробывший пешеходом и велосипедистом, и только 10 лет за рулем, считаю что в шары долбиться не стоит ) если бы дети смотрели на дорогу, а не под ноги, то смогли бы корректировать скорость и траекторию адекватно
@shki5er, Я согласен. Тож стараюсь. Девчонок искренне жаль! Но... лучше уж такой психологический удар, чем они бы под Камаз под глушняк попали... Он бы хрен растормозился. Родителям за воспитание - люлей бы хороших! Уже писал не раз. Как голуби, бл..дь! За последние 5-10 лет инстинкт самосохранения у этих птиц напрочь пропал. Вот и валяются раздавленными на дорогах... Самое страшное, что не только птицы...
Сфетофор горит, слепые вы дятлы! Видно на видео как горит зеленым и сбоку красным горит пешеходный сфетофор! И мудак не водила, а родители детей, которые не научили ПДД и как переходить дорогу!
@SaimaN_Zlat, в дополнении на 11 сек с права девушка стоит и никуда не ломится, и еще Газель проезжает спокойно. И еще разговаривать не нужно тем более, когда дорогу переходишь
@Joker0102, У нас на Краснодарской такой же сфетофор есть старый, едешь днем в солнечную погоду и не понять, то ли горит зеленый, то ли нет! Согласен с тобой, вину водителя я тоже не отменяю, все-таки дети
водитель, управляя средством повышенной опасности, имел возможность остановиться, но этого не сделал - обязан, как минимум, оплатить лечение ре6ёнка, получить гудком в *опу и меньше на детей орать... да, и ехал он на зелёный;
дети, прежде чем лезть на дорогу, на светофор и дорогу должны смотреть, а потом лезти, старшая вдвойне виновата, 3,14здит по телефону, на светофор и дорогу ноль внимания, так ещё с маленькой сестрой попёрлась... на пешековском светофоре 100% красный горит, даже девушка за микриком и то стоит ждёт;
микрик тоже хорош - остановился перед зе6рой из-за затора впереди и стал пропускать пешеходов, когда у них красный... тогда бы сразу левее взял, чтобы регику не было лень на тормоз нажать, я так пару раз делал;
ну, а вместо того, чтобы детей наказывать, взбучку родителям устроить, чтобы поучили детей правилам.