... - [Показать всю ветку]
@ron1n2011, уй. ? лет назад на новый год Дождь ходил @Влад Гулик, это был китайский тайфун @ron1n2011, подрастёшь - покажу богучанский медведь @ron1n2011, 7 лет назад не было БогЭС ... Русская зима как бы намекнула,что скоро поселиться в сша на пмж. Барышня,снимающая видео, видимо в своё время пересмотрела сериал для дегенератов "реальные пацаны"...базар один в один,как у одной из героинь.. - [Показать всю ветку]
@Влад Гулик, Ватники пьют сразу по 100, обижаешь @Инсайт, видео говно. как и твоя ава воу,воу,полегче...перегрелся что ли? @Инсайт, щупаю тебя. а ты ХОТ))) Даешь весь снег пиндосам @tunejadec, Пиндосы дают снегу @Влад Гулик, Пусть весь у себя оставят Лень чето далеко до крастэц пилить, я нынче без колес, осталась только служебка, кризис скушал все мои авто - [Показать всю ветку]
@Влад Гулик, Перекупов охуевших сам не люблю, как-то надо было колеса скинуть они мне на 80 рублей ниже рыночной предложили @tunejadec, бро, сорри, я жестковат. @tunejadec, пробег средний, стекло меняное))) @tunejadec, обмен не предлягать? ... Я не живу сегодняшним днем, если ты это имел ввиду, а с собой человек может совладать лишь настолько насколько ему отведено его разумом snow is very angry. it is a very dangerous situation!!! МЧС России выслало гуманитарную помощь жителям Нью-Йорка --- три мешка сухарей с плесенью и две пары вонючих носков одолженных у московских бомжей...
|