@Владимир Буканов, да вообще странно, что их взяли в вышку. На сочинском фестивале ничем не выделились, зато жюри там что-то напридумывало о с/х, типа они могут.
Иркутск ощущение как-будто спецом завалили,по мне так они сильнее грузин выглядели
да бля... и то и то гавно... я ни разу не улыбнулся, только рукалицо делал. можно было взять дальше только ДАЛС остальных накуй в первую лигу, пусть к сцене привыкают и не позорят свои города шутками купленными у екса, который их ещё с квн на енисее года так 2005го переписал... наша команда просто охуевала от гордости, когда команда максимум с парой НАШИХ шуток, написанных сергеевым, в биатлоне зал рвала и тот сезон забрала... и просто отвратно слышать бомбёжные шутки наших друзей, которые иркутск просто хуёво подали и они из-за этого не зашли... у меня прям анус горит
ДАЛС на фоне остальных участников смотрелись просто победителями всего сезона... это не значит, что они так хороши, просто кроме них смотреть было не на что... бля, да у нас на КВН АЗИЯ шутят смешнее и играют лучше!