VIP

Обсуждение видео «Ничего» 53

• "Раньше развли(Е)кались вешая останки животных, а щас бухая под елкой с мандаринами и китайскими фе(Й)ерверками... Ну и кому от этого плохо?!"

А кому от этого хорошо? Я уже несколько лет не пью. Прикольного в том, чтобы нажраться и валятся под столом, не вижу. Новый год, прямо сказать, праздник алкашей, лишь бы повод был поваляться бухим под ёлкой. В ролике может где-то и перегибали палку, но суть то верна! Вы же меру не знаете. По 0,5 в рыло (может и больше), это нормально? Превращаться в свиней? А ирония судьбы про человека который нажрался до поросячьего визга. Ха-ха-ха, смешно, да. Ведь вы же так же жрёте. Нормально праздники отмечать не умеете.

"То нельзя, это вредно, жить вредно вообще!" Во, это правильно! Выжри 5 литров водяры, и здохни ты счастливым. Я буду рад за тебя. Дети твои тебе за своё здоровье тоже спасибо скажут. А ты своё не береги.
  • аватар
    Bad Cat  ○  09:51 25.10.2009 удалено
    0
    ...
  • Насчет ёлок я согласен их рубят в пух и прах но с каждым годом люди стараются покупать искусственные.
  • Все сегодняшние ритуалы - это ничто иное как смутные отголоски старых времён.
  • ооо сакура,ино,хината))ГУДД СНЕГУРОЧКИ
  • дааа wrath , каждый в этом ролике нашел свое =))
  • Ппц.. видео такая ахинея..
  • Видио где-то туповато, где - то правда, как не смотри. А на счёт ирони судьбы или с легким паром из ста процентов её смотрит макс. 10, т.к уже надоело и енто не зомбирование, а правда, в то время.
    Сами то создали празнуют Новый Год поди)
    Если обратится к истории, то с каких щелей они узнали то что этот перец с косой и есть Д. Мороз? а? вот что не понятно, обычно в таких случаях говорят источники.
  • Ну что за чушь снимают люди...."за новогодние праздники казна России теряет 600 млрд рублей..."... лучше бы посчитали сколько крадут из этой казны ТВАРИ-ЧИНОВНИКИ...
  • Я кроме как долбоебизмом крайней степени это назвать ничем не могу! Единственное, что верно - пропаганда алкоголизма в советсвих фильмах - это верно, ни одного советского фильма без стакана! Но про все остальное и особенно про грецкий орех - полная бредятина!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться