VIP
  • american pig`s
  • блять, чувак, по началу было конечно забавно их зыркать, но ты не думаешь, что переборщил с количеством видосов? Заливай их хотя бы реже, что-ли.
  • @Masterful Bullet, поддавшись сотни разных мнений, не вырастит из грязи гений...
  • В России как будто снег весной чище..
  • и да, суть была не о том, что бы вы перестали постить подобные видео и всё такое. Я сам люблю, когда есть 2 и более стороны конфликта, дабы можно было проанализировать больше информации. Я о том, что бы делали это реже, дабы не сформировать отвращение к себе. Вот и всё ;D
  • @JunkyRaver, Да собачники вообще охуели. Водят собак срать на школьный двор. Менталитет у нас видимо такой, что пока не начнёшь их массово обливать из окон, не догадаются ни о чём
  • мне вот похеру! пусть срут! сабаки! Это же удобрения :) на травки пусть срут :) себе спокойно!
  • Для собачников должны быть неподалеку места для выгула.. и ноу проблем..
  • у них там тоже что ли субботники по весне проводят...
  • Я за 30 лет у нас в городе только один раз видел как собачник убирает говно за своей собакой. Это был газон около хрущевки на Горького, в районе Качи. В урнах было довольно много пакетиков с дерьмом - видимо регулярно убирали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться