VIP
  • С одной стороны всё правильно! Но сука типу на каптиве то, за что это все?! :( А вот пидор на лансере, по заслугам получил!
    ЗЫ Если уж "проебал" поворот, и готов ехать через перекресток по неположенной для этого полосе, то хотя бы это надо сделать, чтобы не мешать другим! А то потом еще и решил рега наказать!
  • @Bars24ruS, о чем и речь
  • Я думаю что они тут на обоюдку прокатились, умеют люди время и деньги с пользой тратить))
  • Мне кажется, или регик сам его бортонул спецом в жопу, уж очень видать резкое дерганье машины вправо,а о том что "он выдавил бы меня на встречку, но я там увидел встречку....." всего лишь отмаза. Но все таки правильно он его стукнул =)
  • надо швеллером обваривать тачилы да тонироваться зеркально в круг!) ну и шторки..)
  • Удалён 19:32 24.03.2015 удалено
    +5
    ...
  • Удалён 19:38 24.03.2015 удалено
    +4
    ...
  • @Слава5557, в следующий раз уже по правильной полосе будет ехать. А пока пусть кредит за разбитое корыто платит)))
  • Наказатель красавчег!
  • Быдло больше не будет подставляться.

• сходите на форум клуба ховероводов, почитайте хоть че пишут.

Вариантов исхода было по сути два:
    1. Как и случилось.
    2. Тормозить чтоб пустить этого оленя, и либо получать удар в зад, либо уткнуться в лансера, который для "проучить" тоже втоптал бы тормоз.

На фото и по видео видно, что уходить левее от этого дебила можно было только на встречку.

Если кто не хочет на форум идти почитать, то автор видео там сообщает, что после дтп понаехала куча "свидетелей", которые вместе с водителем лансера гайцам лечили что лансер "ЕХАЛ ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ, НЕ ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ И ПОЛУЧИЛ УДАР СЗАДИ". После того как автор видео показал гайцам запись с регистратора, все эти свидетели с места дтп испарились. Водятел лансера замялся, и больше ничего вразумительного сказать не смог. Вину водитель лансера не признал, поэтому назначена комиссия. Даже если ховера признают виноватым (в чем я сомневаюсь), у него урона только бампер, фара, и крыло. А быдлоид с обосрансера походит пешком, пока восстановит свой вшатанный "супер поцанский спорткар".
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:58 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • @6PoHb, согласен, каптива в замес вообще ни за что попала...но давай рассуждать от ситуации "не будь ахтунг на лансере таким понтовым поцанчиком", всё закончилось бы хорошо для всех. А так этот диблоид спровоцировал дтп, в котором пострадал не винный народ. Даже если гайцы припишут обоюдку, лансер не становится правым...
  • Удалён 20:49 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @jar, почему у нас за лжесвидетельствование не штрафуют а лучше не сажают. бЕсят такие петушки которые не могут признать свою вину и начинают придумывать сказочные истории собственной правоты
  • Езжу на старых Жигулях и не жалею. Никого не жалею.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться