VIP
  • @K o s, Теперь понятно, почему количество жестянщиков на дорогах увеличивается в арифметической прогрессии...
  • Такое ощущение как будто водятел с лансера под разными никами тут тень на плетень наводит. Регик вообще ни в чем не виноват, никакой обоюдки здесь быть не может.
  • Схуяли регик должен жать на тормоза до упора и подставлять водителя сзади? В этом случае мудятел ланцера просто уедет с места и оставит разбираться регика с другим водителем из-за его ссучих действий.
  • Регик красавчег!!!
    Жалко каптиву и ховера.
  • нет нахуй ща подрежу бля тебя будешь знать
  • Каждый день таких вижу, бездельники с комплексами, что один, что другой)
  • С одной стороны всё правильно! Но сука типу на каптиве то, за что это все?! :( А вот пидор на лансере, по заслугам получил!
    ЗЫ Если уж "проебал" поворот, и готов ехать через перекресток по неположенной для этого полосе, то хотя бы это надо сделать, чтобы не мешать другим! А то потом еще и решил рега наказать!
  • Я думаю что они тут на обоюдку прокатились, умеют люди время и деньги с пользой тратить))
  • Мне кажется, или регик сам его бортонул спецом в жопу, уж очень видать резкое дерганье машины вправо,а о том что "он выдавил бы меня на встречку, но я там увидел встречку....." всего лишь отмаза. Но все таки правильно он его стукнул =)
  • надо швеллером обваривать тачилы да тонироваться зеркально в круг!) ну и шторки..)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться