VIP
  • Вся Европа говорит, что там теперь демократия, а этим жуёбам нужно полицейское гос-во Януковича. Их спасли от гнёта власти!!! А им новая тоже не нравится...
  • @TheKolhoz, Ага, один хер вытащили, вставили другой более кривой и шершавый, местами звезднополосатый. И чего он им не нравится?! Не понятно! Так по твоему?
  • @agarsy, бля... Забыл подписать, что это сарказм.
  • @TheKolhoz, ты хоть смайлики в конце ставь тогда.
  • @TheKolhoz, разве можно так с ватниками шутить? Они такое не понимают. уже 7 минусов тебе за это.
  • Ты погляди!-уже в Одессе!!! Опять Российские окупанты,виноваты!)))
  • Чё то не увидел момента когда машина пыталась протаранить. Хотели бы , протаранили
  • Как так? На "цензоре" читаю что у них там рай земной, а люди все равно не довольны.
  • Одесский юмор:

Бомжа на Майдане, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
    - Вы за Януковича?
    - Боже упаси!
    - Так Вы за Ассоциацию в Европу?
    - Та Вы, шо! Боже упаси!
    - А за кого, за что?
    - Я за то,чтоб эта сказка не кончалась! : )
  • Еще:

На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, говорит:
    - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул:
    - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
    - А мне приснилось, что я никого не утвердил...

• че за бред 15 чел хаха люди вышли протаранить правый сектор какойто черт на 8 попался тупая пропаганда лажа
  • аватар
    +1
    ...
  • аватар
    +2
    ...
  • П*здабольство одно, хоть бы показали эту символику. По-любому, мужик просто проехать пытался.
  • Хуй поймешь :) люди хуярят друг друга, машины бьют, дерутся. Стреляют друг в друга, а виноват бля Путин.
    Всех нах в Эвенкию, в Оймякон и никаких революций не будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться