Вся Европа говорит, что там теперь демократия, а этим жуёбам нужно полицейское гос-во Януковича. Их спасли от гнёта власти!!! А им новая тоже не нравится...
@TheKolhoz, Ага, один хер вытащили, вставили другой более кривой и шершавый, местами звезднополосатый. И чего он им не нравится?! Не понятно! Так по твоему?
Бомжа на Майдане, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си: - Вы за Януковича? - Боже упаси! - Так Вы за Ассоциацию в Европу? - Та Вы, шо! Боже упаси! - А за кого, за что? - Я за то,чтоб эта сказка не кончалась! : )
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, говорит: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил...
Хуй поймешь :) люди хуярят друг друга, машины бьют, дерутся. Стреляют друг в друга, а виноват бля Путин. Всех нах в Эвенкию, в Оймякон и никаких революций не будет.