VIP
  • В Сосновоборске примерно так же... Такое ощущение что там вообще не знают что такое на капоте проехать....
  • это матриархат сучечки)
  • вот потом из за таких блядин и уебанов водилы на нары уезжают!
  • @ZHGUT, а чо лучше, нары для водил из за уебанов пешеходов или яма для пешеходов из за уебанов водил?
  • помню пару лет назад такую вот блядину догнал снял ремень и по жопе так уебал что думаю она неделю сесть не могла,а вообще для таких утырков перцовый балончик самое то.
  • Такое ощущение, что в какой быдлячьей стране живу. И у каждого быдла по тачиле и пешеходы для них кровные враги. Это пздц таварисчи
  • что этими тупыми созданиями движет-неясно
  • К сожалению, такое встречается. Тёлке на превью так и хочется пинка под сраку дать, для скорости.
  • @Muggz, да, встречается. Но мне, как водителю, такое встречается намного реже чем откровенные дабаёбы среди автолюбителей. Пешеходы не вызывают у меня эмоций, какой с них спрос??, в отличае от водятлов которым не просто пинка охота дать под сраку, а засунуть в эту самую сраку рычажок переключателя повортников например(из совсем недавнего)))
  • @Ed Siberian, согласен, водятлов больше. Про "поворотники" - неистово плюсую!
  • я вообще в axye, как они до этого момента вообще выжили.
  • 0:50 какой город? Ткаой яркий и дороги хорошие, неужто Россия?
  • и главное что блять одни бабы почти, инстинкты напроч отсутсвуют?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться