VIP
  • Бронь в чистом виде.
  • аватар
    Фредди  ○  22:13 21.03.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Фредди  ○  22:15 21.03.2015 удалено
    0
    ...
  • ездют и ездют мля ходить людям уже негде!!!
  • один попался))
  • специально для таких , надо тепловозную дудку ставить , чтоб на месте обсерались , у меня воздушный сигнал стоял , я одной бабке посигналил , сначала подпрыгнула потом давай на машину с клюшкой (тростью) кидаться.
  • честно говоря, ебАнутые пешеходы из этого видео, вызывают у меня то же негодование, что и автомобилисты на тротуарах...
  • БЛЯТЬ ПАЦАНЫ СУКА У МЕНЯ НАХУЙ ТАК БОМБИТ ПУКАН ОТ ТАКИХ ВОТ УЕБАНОВ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ МРАЗИ АХУЕВШИЕ ИДУТ СУКА БУДТО В СИЛОВОМ ПОЛЕ НАХУЙ!! СОВСЕМ МРАЗИ АХУЕЛИ! А ЕЩЕ НА НАС ВОДИТЕЛЕЙ ГОНЯТ ЧЕ ТО!! СКОЛЬКО ТАКИХ ПИДАРАСОВ ДОРОГУ ТО ПЕРЕХОДИТ!! КАРАУЛ!!! Я ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЮСЬ, ПОКРЫВАЮ ТРЕХ ЭТАЖНОМ МАТОМ И ПЛЮЮ НА НИХ СМАЩНЫМ ХАРЧКОМ С СОПЛЕЙ!!!!!! УЕБКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ
  • О боги. Зачем вы этим грешникам выдали тайоти. Они забыли что свой москвич едет до 20кмчас.
    ВОДИТЕЛЬ!!!!Пешеход может быть психический не нормальным. Всегда пропускай его!!!
    СШАс И Б Обама вас поправить.Резко получившие цивилизованные, вы что забыли? что ваши деды по полу босиком гоняли???
  • Они бессмертные наверно...... Другого объяснения не могу найти...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться