ебанутые! парень картину только повешал пошёл дверь открыть и на разряд :) СУКА ИДИОТЫ
- [Показать всю ветку]
@Ed Siberian, ну я бы так и сделал допустим :) а почему он не бросил можем только догадываться :) @Masterful Bullet, ну вот ты бы допустим остался тогда жив))) @Ed Siberian, когда на тебя целятся :) уж лучше бросить! тем более отвёртку :) хули ты с ней сделаешь :)) а потом уж разбиратся ))) @Masterful Bullet, о чем и речь. Тем более местные должны знать о повадках копов. Спровоцировал копов @Ed Siberian, мне просто минус на комент поставили я для того человека и написал второй раз:) нет не сам с собой)) Ибо нех! Зато теперь в суд подаст и денег сделает. ... ... это они просто в чёрный квартал пришли в другом бы случае они вели себя иначе мудаки что сказать Чуваки в GTA переиграли ............ Ну вот, тут коп сам попросил документы и начал палить.. больно нервные они какие то, или спецом... @Numizmat, канеш нервные. Прикинь на какой они нерве в стране со свободным ношением оружия? ... @6PoHb, А копы белые были :) ... у них рассизм процветает! :) однако!
|