VIP

Обсуждение видео «одним словом Девушка )» 81

• еще раз привожу пример с откбярьским мостом, т.к. по нему часто езжу, а по данному мосту на видео оч редко.
    съезжаю с партизана ж., супскаюсь вниз, останавливаюсь/замедляюсь около знака устпи дорогу, уступаю/пропускаю/убеждаюсь, что никому не помешаю при ВЪЕЗДЕ НА МОСТ. После того как заехал на мост, ВСЕ, я как бы в общем потоке уже еду.
  • @Ed Siberian, такое поведение водителей на дороге. В общем, вы не правы в данной ситуации, а всем пытаетесь, что-то доказать. @Apelsin уже дал абсолютно верный и полный ответ на данную ситуацию.
  • @Ed Siberian, вам бесполезно, что то доказывать. Виновником в дтп была бы девушка, так как не убедилась в безопасности маневра. Если бы она сразу ехала с поворотником, то ей были бы обязаны уступить дорогу, она стала перестраиваться уже позже и создала аварийную ситуацию. А еще я бы вас попросил не тыкать мне, я вами кажется на вы, и не совсем понимаю когда это мы с вами подружиться успели.
  • ребята! по мнению инспектора ДПС виноват водитель фольксвагена. я специально отправил видео в комиссию по разборам ДТП. если кто сомневается учите сами правила, а потом уже давайте свои обоснованные коментарии. Всем Спасибо за участие в эксперементе!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться