еще раз привожу пример с откбярьским мостом, т.к. по нему часто езжу, а по данному мосту на видео оч редко. съезжаю с партизана ж., супскаюсь вниз, останавливаюсь/замедляюсь около знака устпи дорогу, уступаю/пропускаю/убеждаюсь, что никому не помешаю при ВЪЕЗДЕ НА МОСТ. После того как заехал на мост, ВСЕ, я как бы в общем потоке уже еду.
@Ed Siberian, такое поведение водителей на дороге. В общем, вы не правы в данной ситуации, а всем пытаетесь, что-то доказать. @Apelsin уже дал абсолютно верный и полный ответ на данную ситуацию.
@Kirya, я никому ничего не пытаюсь доказать. Пусть вам в группе разбора доказывают. Или вы группе разбора доказывайте. Ты на апельсина ссылаешься, а у него написано, что троллейбусам там должны уступать. А почему девушке не должны??!
@Ed Siberian, вам бесполезно, что то доказывать. Виновником в дтп была бы девушка, так как не убедилась в безопасности маневра. Если бы она сразу ехала с поворотником, то ей были бы обязаны уступить дорогу, она стала перестраиваться уже позже и создала аварийную ситуацию. А еще я бы вас попросил не тыкать мне, я вами кажется на вы, и не совсем понимаю когда это мы с вами подружиться успели.
ребята! по мнению инспектора ДПС виноват водитель фольксвагена. я специально отправил видео в комиссию по разборам ДТП. если кто сомневается учите сами правила, а потом уже давайте свои обоснованные коментарии. Всем Спасибо за участие в эксперементе!
@Boss025, то есть по мнению инспектора ДПС поведение регика, вылетающего под знак 2.4 со скоростью превышающей скорость потока двигающегося по главной, это нормально?
@Ed Siberian, превышающий скорость потока? Ты чего обкурился? По городу теперь можно 80км/ч ездить, где написано, что ты не имеешь право ехать быстрее потока? Да, он должен уступать другим участникам движения, но извините, никто не отменял правила, по которым нужно поворотниками указывать свое дальнейшее движение.
@Dixon777, во первых плюс 20 давно отменили, +11=штраф. Да и негде не написано, что 80 разрешенная по городу скорость. Мне вообще пох, ездийте как хотите. Можешь и на красный лететь, мне вообще по барабану - лично я успею среагировать. Обрати внимание на Лексус впереди регика и легковушку впереди девушки. Вот нормальное поведение нормального самодостаточного человека 100% не чувствующего себя обиженным. А вот чего вы обкурились или что там вас в неадекват вгоняет я не знаю. Особенно некоторые доставляют типа девушка подрезала ну ну
@Ed Siberian, плюс 20 никто не отменял. Поэтому на том участке дороги максимально допустимая - 80. У ДПС еще месяц назад интересовался, плюс 20 еще в силе. До сих пор везде где камеры стоят. все до 80 сбрасывают скорость. Тупая пизда, что подрезала регик - НЕ ВКЛЮЧАЛА ПОВОРОТНИК, с хуяли она вообще перестраиваться начала?! Лексус по своему желания пропустил легковую.