VIP

Обсуждение видео «одним словом Девушка )» 81

• удивительного тут ничего нет. но и насчет знака, действительно, по вашему до куда автор должен уступать дорогу?
  • В правилах данная ситуация не описана. сказано только про перекресток. я так полагаю если два авто едут наравне с концом разделительной бордюры, то только тогда нужно уступить, но опять же у всех это расстояние выглядит по своему.
  • если на октябрьский мост ехать с партизана ж., то там такая же ситуация, и там скорее не то что уступи всем, кого видишь, а скорее просто будь внимательнее, т.к. по крайней правой полосе там никто не должен ехать, т.к. чуть ранее сплошная.
  • столько срача из за видео с 33 минусами
  • Который раньше назывался "Не создавай помех!"
  • @Ed Siberian,
    До конца моста блять уступать будет, там же знак висит, я уверен так думает большинство идиотов оставивших здесь комментарий.

Вот видишь, это я про тебя писал
  • бля,каждый день там тыщу раз проезжаю,действие знака заканчивается сразу за этим знаком,то есть если с центра кто-то хочет в крайнюю правую,как троллейбусы делают,то его обязаны все пропустить,выезжающие с профсоюзов. А если кто то едущий с профсоюзов в крайней левой пытается в средний ряд выехать,то он тоже обязан пропустить всех. Хорош тупить,вот вам картинка,красным помечено примерно до куда действует знак.

• @Ed Siberian, а ответьте, пожалуйста у вас самого есть права?
  • @Ed Siberian, мне просто очень интересно. А то такого "знатока" ПДД встретишь на дороге и становится страшновато.
  • Вот почему уступить дорогу при движении по левой полосе въезда - понятно, а вот почему при движении по правой должен не совсем понимаю. До въезда, дорога идет двухполосная и там и там, после въезда идет трёхполосная, по сути девушка начала перестраиваться и подрезала, когда водитель уже шел по той же главной дороге, которая стала трёхполосная, что и регик.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться