@artic, какие такие проги? игрули? юзай платформу для запуска игрулек, называется виндовс. p.s. под линь столетвобед есть wine , коль приспичило поиграть в directx
@artic, например в calculate linux, это красивая русская gentoo, при установке на рабочем столе размещается ярлычок чата. Кликаешь, и ты на канале разработчиков системы, они тебе если что не понятно расскажут, а если вопрос банальный - дадут ссылку на статью howto на русском. Куда проще? шутки на тему абырвалга давно в прошлом.
Капец! Двадцатиминутноя трепология ... ой, простите ...философии чуть не убила меня! О чём он говорил я уже потерял связь... :(( Linux лучше? Да кто тебе мешает ? Устанавливай и радуйся! Да хоть Windows 3.10 !!! Но одно не обрадует -СОФТ !! На Windows можно найти всё! А вот на Linux.... :(( проблемссс
@offset, что же ты не можешь найти? я тебе так скажу: на линукс софта гораздо больше чем на винду. закрытые продукты типа adobe не берем, хотя во всем есть аналоги, а то и гораздо более лучший софт.
он забыл хорошенько упомянуть о безопасности лункса, а так же надоедливости вирусов и пр. зловредов на вынде .. это пожалуй основной перевес линукса в борьбе за звание лучшей ОСи!
@Ростиславъ Григорьевъ, да разве это сказал :) если этот тип так сильно хотел выделить линукс и его сильные стороны, то безопасность пожалуй главнейшая. а то он всё в деньги и бесплатность отождествлял, не это основное достоинство линухи. Линукс на трех китах - безопасность, стабильность, свободность! )))
@capacitor, по моему главный аргумент это гибкость подстройки под конкретные задачи. А на счет безопасности - не из коробки, свободность - не все так просто.