VIP

Обсуждение видео «Очень неудачно встала поболтать...» 28

• Баба ворона тупая
  • причем тут женщина то! пусть мудила камеру себе ставит заднего хода!! а вообще когда сдает назад на такой ху*не надо два раза в гудок нажать! Я также стоял на парковке форд центра и тип назад сдавал и меня будкой своей шарахнул нормально! благо меня так под машину не кинуло, но все равно я ему по харе нормально дал! в следующий раз смотреть будет сука
  • @xrust, пешеход что-ли?
  • Страшное дело на самом деле, нефиг #!лом щелкать...
  • Сам вожу микроавтобус по городу (продукты) и хотел бы попросить людей тут: не стойте так позади микроавтобуса, ГАЗели или другого какого грузовика, вас абсолютно не видно, сколько в зеркала не смотри. Камера на заднем бампере есть не у всех, так что будьте аккуратны.
  • вы шо ебанулися? сигналы в городе запрещены по правилам, какой гудок... правильные все такие
  • Умный? почитай пдд, разрешено сигналить для предотвращения "ДТП", что и является в данном случае!
  • @qwex, советую сигналить как только попал на дорогу, чтобы предотвратить дтп. водила невиновен.
  • Водитель управляет транспортным средством, повышенной опасности!
  • Тебе еще что, нибудь умное сказать?
  • @qwex, может сразу надо было давить? Еще раз говорю, водитель явно виноват!! не видишь ставь сука камеру, сделай вид как в гта, проси прохожих или что то еще! мало ли кто там сзади, ребенок , который невнимательный, или кто то еще!!! Не дай бог на этом месте оказалась бы ваша мама, девушка, тетя, теща, бабушка и т.п. по другому бы пи*дели!!! Водитель виноват!!
  • @xrust, Ты на меня то телегу не гони!!! У меня газель метров шесть в длину и 3 метра в высоту, но где бы я нибыл, после включения задней передачи я делаю два коротких гудка, тока потом начинаю движение! А подаю гудок для привлечения внимания, если в моей слепой зоне кто то есть, тем самым предотвращения ДТП
  • @qwex, ой извини пожалуйста!! У вас ники просто похожи сильно!! Значит я это этому писал @awqe. Повторю еще раз

@awqe, может сразу надо было давить? Еще раз говорю, водитель явно виноват!! не видишь ставь сука камеру, сделай вид как в гта, проси прохожих или что то еще! мало ли кто там сзади, ребенок , который невнимательный, или кто то еще!!! Не дай бог на этом месте оказалась бы ваша мама, девушка, тетя, теща, бабушка и т.п. по другому бы пи*дели!!! Водитель виноват!!
  • @qwex, я когда в шахте работал там вообще золотое правило у машинистов пдм, буровых и т.п. Два сигнала при сдаче назад! это правильно везде распространено!
  • @xrust, Так оно и должно быть, в армии если не посигналил при заднем ходе, так поголове надоют, что на всю жизнь останется"
  • на погрузчиках вообще автоматом сигнал идет, когда задом сдаёт
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться