VIP
  • а где тогда русская земля? я вообще не понимаю как можно было жить по 20 лет соседями, а потом взять и начать русских резать, а теперь видители землю аллах создал

• Удалён 23:25 13.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • мне отец пол года назад мысли Достоевского скидывал: украина всячески будет подставлять Россию перед западом, чтоб они их приняли, и только когда запад их повернет и нагнет, тогда они будут плакать и проситься обратно. 200 лет назад. политики ладно, а простой народ вышедший на майдан кому и что доказать хочет, что делят?ведь маршрут один дом работа, и хорошо если работа в другом районе. что надо простому человеку. все равно ничего не изменится как был не довольным, так им и останется, всегда чтото не устраивает, так зачем истерику устраивать, сиди дома и наблюдай за суетой. лучше не будет, если буде то это не будет нравиться соседу.

• посану ложитесь спать, или своих баб ибитее, я ща не магу но полностю вас подерживаю.
  • пойду покурю и спать! завтра ж на работу )))
  • НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ Чо сказала но наверное чето крутое
  • Удалён 17:55 14.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Она немого права на счет языка. Но в какой они сейчас жопе находятся я бы сделал другие выводы.
  • Результат на этот момент. Документов как гражданских судов, так и других мне никто не предоставил. Тенераша сам расписался в том, что не способен их предоставить и потому дал ссылку на страницу прокуратуры где написана несколько иная информация нежели в статье. :)
  • уважаемы дамы и господа, может его забанить, чтобы он осознал свою тупость? у нас демократия на портале, если считаете, что его надо забанить за тупость, плюсуйте этот пост. если пост получит +52 по числу модератором на портале, то он получит бан за неделю с причиной: за тупость!
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, да я же тебе сказал, чтобы ты успокоил свою печень, никто тебя не собирается банить, хоть ты и невростеник, а возможно у тебя синдром Аспергера. сиди дальше поливай всех вокруг гавном, не понимая своей никчёмности.
  • @Джон Сильвер, а если -52?
  • @MD_force, то на год!
  • @Джон Сильвер, заделать что ли 54 аккаунта. :D
  • @MD_force, уже работаю над этим )))
  • Ну вот, я в отличии от одного трепла, приложил чуть-чуть усилий и кое-что нашел. Вот решение 2-4388/2012 года.
    goo.gl/5Uju0Y
    Вот ролики и материалы в них признаны экстремистскими, лозунги - нет.
    Тенераст, ты трепло. А вот из-за таких дебилов-патриотов, которые делают ролики и прикрываются благовидными лозунгами, подобные слова могут ассоциироваться в том ключе, который идет в роликах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться