интересно почему в россии не дают образование на таджикском/китайском/азербайджанском/.../ языке, они ведь тоже право имеют
@Shady , в России дают образование для большинства национальностей и зачастую то обучение качественней чем русскоязычное А вообще суть в том что в русофобских странах идет ущемление прав русскоязычных А в нашей стране к сожалению вы увидите очень мало этнов с лопатами,все мля сюда прутся за легкой жизнью,еще и скулят по поводу своих прав(одни скулят,а другие пытаются качать свои права)
@Shady , потому что китайцев, азербайджанцев и таджиков не 40-50% населения страны. Нет смысла создавать школы для 2-3% не русскоговорящих.
...
верно подметила! скоро Китайцы права качать будут по всему миру:) А в обще я за социализм!
@Денис Рыбников , круто, а я за национал-социализм
@Патлатый_Говнарь , а я за товю мамку, хорошая была женщина, земля ей пухом...
...
...
Ватникам в закладочки
@vagiclean , либерастам на стену на память...
@vagiclean , да эти пропутинских ватники теперь на это видео малится будут на икону путина
@Встанька , более 2х раз в комменте слово путин к видео где путина вообще нет. боюсь, что у вас путен головного мозга...
@Джон Сильвер , это теперь свидомое божество, молятся на него дабы петя больше реформы не начинал )
В чужой монастырь со своим уставом не надо лазить
[Показать всю ветку ] @Тенерес , увы, но ты как всегда обосрался!
@
Pupsi , Зачем требовать от неродного государства того что оно не когда не выполнит и не обязано выполнять ?
затем,что там(в Прибалтике)русских более 600 тысяч...и они обязаны защищать свои этнические права и ценности..
...
@Прометей , неужели окаменелый айфон нашли?
...
...
...
...
...
@Прометей , сам жи джемаля выложил, нет жи путена)
...
...