@kosmess, еслиб я был депутатом, купил бы крузак, уволился и на рыбалку уехал! а вы ебитесь тут как хотите!
Забыл один маленький нюанс...коньячку бы нае*нул перед дорогой...ну а так, ты почти ,как депутат мыслишь..хоть сейчас в думу тебя..прожирать бюджет края:)
@kosmess, Меня не интересуют все страны...мне плевать,как они там живут по сути,хотя конкретного беспредела по отношению простых людей и у них не переношу..Я хочу чтобы моя страна была здоровой во всех смыслах этого слова,и чтобы люди в других странах смотрели на нас и говорили,мы желаем быть такими же,как русские...вот тогда я успокоюсь..
А ты не задумывался почему мы при нынешней власти дерьмократов только защищаться успеваем,а не наступаем,как при социалистах-коммунистах?...Не задумывался почему пидарюги депутатские имеют виллы в куршавелях,испаниях,италиях,франциях?...так задумайся,ещё не поздно
@kosmess, саудиты опрокинули цену на брент по указке сша. кто был к этому готов?!!!
Ну конечно же у нас нет людей в правительстве,делающих долгосрочные экономические прогнозы по возможным переменам рынков сбыта...у нас конечно же не работают спецслужбы за границей и нет людей на зарплате в правительстве сша... А тогда кто у нас есть?...Бездельники,пользующиеся сиюминутной выгодой по продаже чёрного золота и других природных компонентов?...ну вот и подумай теперь,а не пиши херни какой-то..
@kosmess, @Hanuman, ты где заметил развал экономики в 14 году?
Это называется стагнация экономики... Стагнация (лат. stagnatio — неподвижность, от stagnum — стоячая вода) — состояние экономики, характеризующееся застоем производства и торговли на протяжении длительного периода. Стагнация сопровождается увеличением численности безработных, снижением заработной платы и уровня жизни населения[1].
Выражается в нулевых или незначительных темпах роста, неизменной структуре экономики, её невосприимчивости к нововведениям, научно-техническому прогрессу[2]. Состояние стагнации было характерно для экономики США в 1930-х гг., для советской экономики в конце 80-х гг[3].
По мнению экономиста академика Олега Богомолова, «именно стагнация советской экономики дала первый импульс Перестройке»[4].
В экономике выделяют два вида стагнации, "монополистическую" и "переходную", разные по происхождению, формам проявления и способам преодоления.
Первый вид стагнации возникает в результате господства монополистических объединений, устраняющих конкуренцию как двигатель развития экономики; проявляется в тенденциях экономического застоя, который охватывает прежде всего область производств, в которых доминируют монополии. Стагнация проявляется в депрессивном характере производства, замедлением инвестиционных процессов, хронической недозагрузкой предприятий, массовой безработицей. Согласно теории стагнации (представители — американские экономисты Дж. Стендл, П. Баран, П. Суизи) стагнацию можно преодолеть широким внедрением достижений научно-технического прогресса, снижением затрат производства, наиболее полного использования экономического закона максимизации монопольной прибыли. На основании анализа механизма накопления капитала сторонники теории стагнации приходят к выводу о необходимости устранения противоречия между желанием получить максимальный совокупный доход и недостаточными возможностями его использования. Основными факторами решения этого противоречия, на их взгляд, является технический прогресс, вывоз капитала в другие страны, рост покупательной способности населения. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
@kosmess, украину купил ротшильд. это факт. Разваливающаяся экономика рашки, не смогла делать промышленные заказы Украине на прежнем уровне, это факт. Вот и потребовался выдуманный повод.