maxyx
Очень интересное интервью, вот только Хануману оно совсем не понравится)
Одно дело интервью для жидоСМИ, а другое рекомендации по спасению Русского Народа. Причем исключительно фашисткими методами.
«...Нужно, чтобы в семье в среднем было трое-четверо детей. Можно сделать, например, так: женщина приходит в поликлинику и в зависимости от состояния здоровья получает карточку Э-1, Э-2 или Э-3 - это элита. Она может не выходить замуж, но, поскольку у нее есть такая карточка, она имеет право забеременеть безразлично от кого - из пробирки, от первого встречного, не имеет значения. Женщины делятся на три класса. К первому классу относятся те, кто в состоянии родить, но дети у них ослабленные, требующие медицинского ухода.
Это те, кому выдаются карточки Э-1?Да. Промежуточный класс - женщины, которые могут родить двоих, троих, четверых детей, но не более. Наконец, Э-3 - совершенно здоровые женщины, их сейчас всего 5 процентов. Если женщина выбирает для себя путь элиты и начинает рожать, она автоматически ставится на казенное довольствие: государство кормит ее детей до окончания школы или вуза. Государство же одевает их как солдат, обеспечивает игрушками, книгами и т.д. Женщины Э-3 не работают, они воспитывают детей и получают за это как минимум среднюю зарплату.
Мне даже пришла в голову мысль ввести титулы для рожающих женщин в зависимости от количества детей. Родила одного - баронесса, двоих - виконтесса, троих - графиня, четверых - герцогиня, пятерых - княгиня. Но потом я подумал, что это все-таки чересчур."
maxyx, ты представил прогноз Бестужева-Лады по сокращинию населения, а я представляю его рекомендации наиболее адекватного восстановления Русского Народа.