Опять очередной "эксперимент" от хз кого и при каких условиях. Убеждение нас в том что какие то там хачи (не важно грузины , армяне и тд ..)чем то там лучше, отзывчивее и человечнее нас с вами в не независимости от центра или глубинки. Такими вот выбросами и пичкают людей, заведомая настраивая их против друг друга и рисуя картину полнейшей безысходности и бесперспективности.
Это от самих людей зависит. Мне неоднократно помогали и я всегда стараюсь помочь чем могу. Те кто отказали - пидары алчные, ради 200 рублей готовы удавится!
И в чём эксперимент? В том чтобы нерусь и еврей показали, какие нерусские и евреи добрые и отзывчивые, а "Русский водитель", ещё так выделили и по этносу отметили) не хорошие и варвары... чушь собачья.
@MD_force, вот и я проводил и результаты удивили не в лучшую сторону. Из 10 - 3 откликнутся. 6PoHb ты ошибаешься, в прочем как обычно. Вылези на улку не поленись провести эксперимент. в место своей строчильни комментариев здесь. Я тебе здесь не придумываю ничего, принимай горькую правду
@Бос88, два года назад, я проводил эксперимент по 200-м крупным городам России и в разных районах. И был удивлен в лучшую сторону. А теперь вопрос, какова достоверность этого заявления и сколько в нем правды? И второй вопрос, почему доля достоверности твоего заявления должна быть выше или ниже моего? :)