VIP

Обсуждение видео «Девушке плохо - Russia vs. Georgia Experiment» 72

• да все они как путин че там говорить одни с пятой колонны другие ваще с космоса одни мы не пришей к пи... ушей
  • нашли где эксперимент проводить еще бы в москве проводили
  • хули вы дебилы )) может у грузинов больница через дорогу вот они и соглашаются
  • там такая баба на нарка похожа ))) ну ее нах в машину садить .. наблюет еще
  • Опять очередной "эксперимент" от хз кого и при каких условиях. Убеждение нас в том что какие то там хачи (не важно грузины , армяне и тд ..)чем то там лучше, отзывчивее и человечнее нас с вами в не независимости от центра или глубинки. Такими вот выбросами и пичкают людей, заведомая настраивая их против друг друга и рисуя картину полнейшей безысходности и бесперспективности.
  • @Pupsi, На канал их на ютубе зайди,Шерлок
  • @m1nacris, не правда ли все каналы на ютубе очень достоверны ?
  • @Pupsi, такой кусок говна как ты точно никому бы не помог.
  • Это от самих людей зависит. Мне неоднократно помогали и я всегда стараюсь помочь чем могу.
    Те кто отказали - пидары алчные, ради 200 рублей готовы удавится!
  • И в чём эксперимент? В том чтобы нерусь и еврей показали, какие нерусские и евреи добрые и отзывчивые, а "Русский водитель", ещё так выделили и по этносу отметили) не хорошие и варвары... чушь собачья.
  • вымерли русские, осталось подобие только.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:15 10.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @MD_force, вот и я проводил и результаты удивили не в лучшую сторону. Из 10 - 3 откликнутся.
    6PoHb ты ошибаешься, в прочем как обычно. Вылези на улку не поленись провести эксперимент. в место своей строчильни комментариев здесь. Я тебе здесь не придумываю ничего, принимай горькую правду
  • Удалён 16:16 10.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Бос88, два года назад, я проводил эксперимент по 200-м крупным городам России и в разных районах. И был удивлен в лучшую сторону.
    А теперь вопрос, какова достоверность этого заявления и сколько в нем правды? И второй вопрос, почему доля достоверности твоего заявления должна быть выше или ниже моего? :)
  • @Бос88, эм... сомнительно. Хотя, если судить по комментикам, то кое-где и кое-кто таки выродился.

А вот в достоверность и тд таких роликов, независимо от +\- оценка общества как-то слабо верится.) Ну кому-то хочется верить.
  • Иногда создается впечатление, что вот те, кто "да этот ролик правдив" сами первыми бы проигнорировали человека которому плохо или в беде. :)
  • Удалён 16:23 10.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • когда эти 2 петушка уже угомонятся, их еще с первым экспериментом разоблачили, а они все клепают свои видео, даже если и правда, веры им уже нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться