VIP

Обсуждение видео «Девушке плохо - Russia vs. Georgia Experiment» 72

• я пару дней в Московии был. в метро и бабулькам на улицах только чуры подают, вот так то русичи, мне было стыдно за вас...
  • @Джон Сильвер, а я вообще типа нищим не подаю им один хрен ничего не достанется
  • Читал историю на пикабу, про девушку, которую на трассе водитель посадил к себе, чтобы подвезти, а потом его менты задержали и потребовали 2000 баксов, а то изнасилование или че то типа того пришили бы. Оказывается она в сговоре с ментами была, зарабатывали так. Людям, конечно, верить надо, но сцуко только под видеофиксацию.
  • @АСК, где на пикабу??этот ебучий детский паблик историю сами менты рассказали или мужик которого чудом не закрыли ??ахаа
  • @AMBRELLI, С каких это пор пикабу стал пабликом?
  • аватар
    AMERIKAN  ○  19:57 09.03.2015 удалено
    0
    ...
  • а вы говорите чурки.... может мы чурки?
  • аватар
    Forbrak  ○  20:22 09.03.2015 удалено
    0
    ...
  • От региона зависит сильно, я говорю о взаимопомощи, из личного опыта, в европейской части страны мало кто помогает(европейцы жи), стоит переехать Урал, как люди становятся более отзывчивыми и помогают.
  • @Forbrak, в этом согласен, сибиряки в основном добрее. а в общем русские хуже большинства наций. (минусы в студию)
  • @ПРОВОКАТОР777,
    2015 год
    >судить о всех людях по отдельным индивидам
  • аватар
    Гогги  ○  21:45 09.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Ну и кто из них чурки!!!
  • Удалён 22:34 09.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, то есть у тебя другая статистика есть. и уж она то более достоверная)) Я бы не стал отрицать что люди в России изменились за несколько десятков лет. И во многом не в лучшую сторону.
  • Я не знаю, где они это снимали, в моем городе Лесосибирск, ей бы все проезжие помогли. Я хочу в это верить. и вы тоже просто помогите, человеку в биде.
  • @Falk00, Я из города Лесосибирск, я бы её из новика до городской на руках донёс :), не все потеряно у нас есть хорошие люди в городе и я думаю в большинстве.
  • вопрос к правитильству довели суки до ручки или наоборот кто то зажрался без коментариев сам таксист был сейчас даже этого нет((
  • @AMBRELLI, Путин виноват
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться