VIP

Обсуждение видео «Девушке плохо - Russia vs. Georgia Experiment» 72

• я пару дней в Московии был. в метро и бабулькам на улицах только чуры подают, вот так то русичи, мне было стыдно за вас...
  • Читал историю на пикабу, про девушку, которую на трассе водитель посадил к себе, чтобы подвезти, а потом его менты задержали и потребовали 2000 баксов, а то изнасилование или че то типа того пришили бы. Оказывается она в сговоре с ментами была, зарабатывали так. Людям, конечно, верить надо, но сцуко только под видеофиксацию.
  • а вы говорите чурки.... может мы чурки?
  • От региона зависит сильно, я говорю о взаимопомощи, из личного опыта, в европейской части страны мало кто помогает(европейцы жи), стоит переехать Урал, как люди становятся более отзывчивыми и помогают.
  • Ну и кто из них чурки!!!
  • Я не знаю, где они это снимали, в моем городе Лесосибирск, ей бы все проезжие помогли. Я хочу в это верить. и вы тоже просто помогите, человеку в биде.
  • вопрос к правитильству довели суки до ручки или наоборот кто то зажрался без коментариев сам таксист был сейчас даже этого нет((
  • да все они как путин че там говорить одни с пятой колонны другие ваще с космоса одни мы не пришей к пи... ушей
  • нашли где эксперимент проводить еще бы в москве проводили
  • хули вы дебилы )) может у грузинов больница через дорогу вот они и соглашаются
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться