Читал историю на пикабу, про девушку, которую на трассе водитель посадил к себе, чтобы подвезти, а потом его менты задержали и потребовали 2000 баксов, а то изнасилование или че то типа того пришили бы. Оказывается она в сговоре с ментами была, зарабатывали так. Людям, конечно, верить надо, но сцуко только под видеофиксацию.
От региона зависит сильно, я говорю о взаимопомощи, из личного опыта, в европейской части страны мало кто помогает(европейцы жи), стоит переехать Урал, как люди становятся более отзывчивыми и помогают.
@6PoHb, то есть у тебя другая статистика есть. и уж она то более достоверная)) Я бы не стал отрицать что люди в России изменились за несколько десятков лет. И во многом не в лучшую сторону.
Я не знаю, где они это снимали, в моем городе Лесосибирск, ей бы все проезжие помогли. Я хочу в это верить. и вы тоже просто помогите, человеку в биде.
@Falk00, Я из города Лесосибирск, я бы её из новика до городской на руках донёс :), не все потеряно у нас есть хорошие люди в городе и я думаю в большинстве.