... на 1:28 что за зверёк был? На последнем видео мужику дадут Я БЫ ПРОСТО СБИЛ ЭТИХ МАСЛЯТ И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ АНША АБДУЛЬ @dwh, таким нищебродам как ты и ослам типа нига репер нечем сбивать, лузеры по жизни @dwh, плюс, за сбитых пешиков больше просмотров и лайков, а это шляпа сопливая @нига репер, аха) ну заливайте видео где сбивают пешеходов, раз нравится смотреть ) @Strik3r, каждый дятел кто выепнуться захотел сможет исполнить то что на видео, а вот закуярить кого нибудь тут здоровенные яйцы нужны ... @нига репер, а знаешь почему ты такой злой потому что у тебя такая тоска и такое мученье потому что хозяина нет ! немного расизма... вот братишка по красоте замутил @нига репер, а это не ты там сидел в синем авто ? @Deenzo, он как на хуй залез, так больше не слазит))) классный ролик,таких людей побольше бы РОССИИ Ну, без эпичного соплежуйного музла конечно никак, но в общем сойдет ) Как говорится, мир не без добрых людей. Это радует. а я один раз кошку раздавил и вет клинику отвез, но она все равно сдохла, так что я тоже молодец
|