@Dixon777, Я встречал таких людей как ты...упёртых в дугу атеистов,не видящих дальше своего носа...Но Всевышний каждому даёт шанс Его познать...просто всему своё время...Я не собираюсь тебя переубеждать и чего-то там далее доказывать,не имеет смысла...
Пустой спор мне кажется, все мы грешны и нет не одного правдника на земле, и даже если рай и сушествует то он пустой. А право верить или нет есть у каждого, главное мне кажется жизнь прожить честно по отношению к себе и другим.
По твоей вере человек подобен богу, раз бог создал нас он имел знание и технологии этого процесса, почему мы подобные ему не можем пытаться достичь тогоже.
@ronny, вот опять, а ты выше на ступени? ты считаешь себя элитой, потому что веришь, а не верующие - сброд и ничтожества. Разве не все мы равны перед Богом, все мы дети его. Что позволяет тебе быть выше кого-то?
@Dixon777, Хоть ronny и не идеал и я сам часто с ним скандалю,но я вижу в нём верующего человека,который способен познавать,который хочет познавать...И он безусловно познает,потому что не отрицает очевидного и именно поэтому он смышлёнее таких людей,как ты..