VIP
  • Кто то ещё верит в то,что кроме нас нет нигде более разумных существ?...Это было бы большим заблуждением так думать.
  • [Показать всю ветку]
  • @ronny, какая замечательная у тебя жизнь есть всегда ответ на все вопросы "на все воля божья"
  • @beasth, ты тоже примитив соответственно примитивно всё истолковываешь
  • @Dixon777, Я встречал таких людей как ты...упёртых в дугу атеистов,не видящих дальше своего носа...Но Всевышний каждому даёт шанс Его познать...просто всему своё время...Я не собираюсь тебя переубеждать и чего-то там далее доказывать,не имеет смысла...
  • @Тенерес, единственное доказательство наличие других разумных существ,это то,что с нами ещё никто не вышел на связь!)))
  • @UIJIb9I,единственное доказательство наличие других разумных существ,это то,что с нами ещё никто не вышел на связь!)))
    Муравьи тоже разумные существа со своей иерархией и правилами...Пчёлы так же...Ты уже задался целью выйти с ними на связь? Тебе это надо?
  • аватар
    Dixon777  ○  23:35 04.03.2015 удалено
    0
    ...
  • пыль
  • Пустой спор мне кажется, все мы грешны и нет не одного правдника на земле, и даже если рай и сушествует то он пустой. А право верить или нет есть у каждого, главное мне кажется жизнь прожить честно по отношению к себе и другим.
  • @beasth, жму руку
  • По твоей вере человек подобен богу, раз бог создал нас он имел знание и технологии этого процесса, почему мы подобные ему не можем пытаться достичь тогоже.
  • лучше ненавидеть Бога чем быть атеистом. атеист это низший среди людей
  • @ronny, вот опять, а ты выше на ступени? ты считаешь себя элитой, потому что веришь, а не верующие - сброд и ничтожества. Разве не все мы равны перед Богом, все мы дети его. Что позволяет тебе быть выше кого-то?
  • @Dixon777,@ronny, Разве не все мы равны перед Богом, все мы дети его. Что позволяет тебе быть выше кого-то?
    Ст. 44-45 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня; и видящий Меня видит Пославшего Меня.
    Вот поэтому так..
  • @Dixon777, Хоть ronny и не идеал и я сам часто с ним скандалю,но я вижу в нём верующего человека,который способен познавать,который хочет познавать...И он безусловно познает,потому что не отрицает очевидного и именно поэтому он смышлёнее таких людей,как ты..
  • @Тенерес, ну точно, глупость + вера сильнее чем образованность + не вера
  • явно студент делал, с положением нашей солнечной системы в галактике ошибся лет так в 20000 световых
  • Если благопристойность человека обеспечивает лишь ожидание божественной награды, то такой человек гавна кусок (с) настоящий детектив )
  • вот вы срач то развели, покруче чем веганы с нормальными людьми)))
  • Обычный сон увидел - я видел бога я видел бога! Я теперь другой!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться