весь бак сжег наверное
не верю!
[Показать всю ветку ] @bigman3912 , дружище ты глянь на расход топлива во время набора скорости, там 7,5 литров нарисовано. А это нереально.
@Desik666 , присмотрись, там написано 7.6 км на литр.
@lan , Разве цифра не должна меняться при нажатии на педаль в пол?
@Desik666 , если это средний расход то не обязательно. Это может быть значением среднего расхода с начала эксплуатации авто.
@Desik666 , посмотри ролик до конца - цифра изменилась!) было 7.6км на одном литре, стало 7.5км на одном литре. итого расход больше 13 литров\100км.
В этом и есть весь прикол так он ест литров 13, а при педаль в пол литров 30. А на 2.0 есть те же 13, а гас в пол и расход под 50 и выхлопа меньше.
Покажите это Давидычу, он уссытся от смеха
тип на таком катает ) говно говорит расход дикий и надо 95 лить чтоб норм ехал .. кроче лучше мерена взять
да тут сказать нечего ))ахуенно ))тачка для простого люда ))цена качество на уровне )
вы реально верите, что стоковый кроун со своими 360 силами в самой крутой комплектации, а для протого люда в 315 сил так сможет ускоряться?
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , еще когда на семе двигался, положил стрелу (да-да черномырдин, семерка может положить стрелу) и обогнал аккорда, так то так и не обогнал меня, хотя очень старался))
@Mickey , Да я когда чихаю, стрелку случайно ложу.:)
Ты в каком мире ваще летаешь? Я что-то тут сказал про своего Крауна? Ясен хуй, что 6.8 и рядом не стояли с WRX, а тем более, блять с GTR 35 :) Ваще тут даже сравнивать нехуй.. :) А чё эта за субару с 3.6? Скока до сотки едет?
...
скорее всего комп выводит расход топлива через каждые 100км пробега. эти 7.5 литра в экорежиме до этого заезда.
...
...