VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Deathmonde, Тарасову на стене это вывеси, он же любит 90-е!
  • я так полагаю, какой бы вариант не выпал - пизда рулю!
  • Россия, которую мы проебали..

• @F1uke, почему все считают только проценты по ипотеке ?
    Я видимо чего-то не знаю, но что еще можно считать в ипотеке? Под ипотекой подразумевают обычно ипотечное кредитование.
    У меня з.п растёт в год минимум на 5-10 % и примерно такая же ситуация у многих
    Это называется инфляцией, во всех странах такая тенденция - вам поднимают ЗП на уровень обесценивания денег за год. На столько-же поднимаются цены. За ту-же ЗП после индексирования можно купить ровно столько-же товаров. Этим видимо покупаются пенсионеры, когда им поднимают пенсии на уровень инфляции. То есть реально пенсия не прибавилась, но Путин молодец, он нам пенсии поднял )
    Так где у них альтернатива и выборность? И почему вы считаете что людям "похуй"(сорь за мат- ет цитата так сказать:) на свою страну если они не согласны с ВАМИ???
    Не надо перевирать, речи об этом и близко не было.
    Там где приходит выборность ничего к хорошему не меняется ;)
    Пример? Свержение военным переворотом не в счет.
    сидел великий "ПУ" сменили его и понеслась
    Причем здесь военный переворот с вторжением иностранных войск и просто демократичные выборы без катаклизмов всяких?
  • @F1uke, Ливию как пример сюда никаким боком не поставить, за время правления Каддафи, страну он поднял нереально, политика была направленна на социум, у нас же наоборот
  • @mega32, почему все считают только проценты по ипотеке ? я сейчас про 12% а не про сегодняшние :))) У меня з.п растёт в год минимум на 5-10 % и примерно такая же ситуация у многих (врачи, вояки, полицейские и тд. и тп.) И получается не такие уж неподъёмные проценты у ипотеки :) на западе же всего 2-3% (чушь в основном 5% и с возможностью пересмотра % ставки по желанию банка - у нас насколько я помню это запрещено) И потом посмотрите какая у них инфляция такие и проценты. Я же говорю вы пеняете на них но не понимаете что ребята живут за счёт других, потому и начинают сейчас упираться везде где можно влиянию китайцев и нас- т.к. понимают надоела некоторым такая ситуёвина :) и будет у них уже ипотека по 12-50% :DDD По поводу альтернативы вы посмотрите кто на постах президентов у светоча демократии всё те же рожи (всё те же кланы так сказать, Буши Кенеди и тд.) Так где у них альтернатива и выборность? И почему вы считаете что людям "похуй"(сорь за мат- ет цитата так сказать:) на свою страну если они не согласны с ВАМИ??? Там где приходит выборность ничего к хорошему не меняется ;) опять пример вам последний - Ливия (почти как у нас, сидел великий "ПУ" сменили его и понеслась.....) вы такой выборности хотите ?
  • Вот про ипотеку не надо, такие конские проценты на кредиты мало где можно встретить. Больше 2-3% в год на западе - это дикость.
    придёт какая та выборность и у них не будет никакой з.п.
    Откуда такое заблуждение? Это вам пропаганда это внушила? Я все понять не могу, почему любая альтернатива у вас считается развалом? Выборы нужны наоборот для улучшения жизни.
    И плевать люди хотели на партии и на людей их организовавшие
    Это от безысходности ) ну или от похуизма на страну, в которой живут?
    Вы пеняли на запад что живётся там лучше так там у власти всё те же люди
    Люди там меняются ) Германия, редкое исключение и на одной Германии запад не кончается
    Или вы сторонник жизни за чужой счёт ?
    Брезгую )
  • @mega32, Так в том и дело вы толкаете людей менять то что им НРАВИТЬСЯ, им не надо знать сколько у нас бюджета от нефтегазовых доходов они просто хотят взять ипотеку зная что они её заплатят через 20 лет а не думать что придёт какая та выборность и у них не будет никакой з.п. опять таки украина яркий пример. И плевать люди хотели на партии и на людей их организовавшие. Вы пеняли на запад что живётся там лучше так там у власти всё те же люди т.е. тезис о отсутствие конкурентности у властей несостоятелен запад доказал что конкуренция во власти не обязательна и без неё можно устроиться не плохо, но это уже другой вопрос за счёт чего они так красиво живут. Или вы сторонник жизни за чужой счёт ? ;) по примеру наших так сказать парнёров ?
  • @zalupa,мерзкие
  • @F1uke, это называется прогрессом ) Он есть при любом хоть каплю адекватном президенте. Невозможно за 14 лет оставить вообще все без изменений, учитывая, что налоги поступают в бюджет каждый год. На эти деньги, что-то, да можно поменять.
    Основные показатели благосостояния практически не изменились, все социальные институты (ну разве, что вы говорите полицейские теперь работают, но по мне так субъективно) как были в отсталом состоянии так и остались, покупательная способность практически не поменялась. Доля промышленности без обрабатывающего сектора (практически полностью нефтегаз) 13%.Раньше на ту-же среднюю ЗП можно было купить больше товара, чем сейчас. Но больше всего печалит тот факт, что как таковой выборности власти у нас никогда не было, нет и не будет при текущей власти. О конкурентах текущей власти большинство и знать не знает, ибо на телевизор их не пускают. А ручная оппозиция даже внятной программы предоставить не может. Конкуренцию составлять ведь нельзя наверное ) Закон давший возможность создавать партии всем, отменили. Приняли, даже выборов не прошло, отменили ) Альтернативу текущей власти никогда не пустят и люди о них не узнают. Потому и нет выборов у нас. Они чисто символичные в текущем виде.

Я не хочу выглядеть джорджом билдом ), будто бы все пропало, это конец! Есть конечно позитивные изменения "эдакая стабильность", но это результат прогресса и взлетевших цен на нефть, это было-бы на мой взгляд при любом президенте.

А еще больше пугает тот факт, что у нас общественное мнение подводят к тому, что ставить вопрос о том, кто должен быть президентом вообще неправильно ) Стоит что-то негативное написать или заговорить о другой власти, так все - 5 колонна, проплаченый тролль, хохол. Ужас )