Они еще забыли добавит, что идет активное сокращение рабочего класса во всех сферах и отраслей России. Нам говорят, что мы сделали сами такой выбор, когда приняли решение по вопросу с Крымом. Но что-то я не помню, что граждане России принимали такое решение: где референдум, который должен был быть на территории нашей страны? Если россияне приняли такое решение, как говорит Медведев и, теперь с принятым решением российский народ вынужден подтянуть пояса, то как минимум для этого должно быть соответствующее задокументированное подтверждение (референдум). А то в Крыму референдум прошел, а нас спросить забыли. Я уверен, что российское население не глупое и прекрасно бы понимала бы о последствиях данного вопроса. Но у нас как всегда, хотели как лучше, а вышло, как всегда не очень. Правительство во главе с Путиным заигралась со своим флиртом с западом и забыло, что несет ответственность за социальную и экономическую жизнь собственного народа. В России и так больше рабочих месть занимают иностранцы, так теперь правительство хочет сократить ту категорию населения, которое трудится за копейку и за человеческое спасибо! Причем, это бюджетники, которые итак сводят еле концы. Они уже итак вынуждены из-за экономического кризиса экономить в нечеловеческих для жизни условиях. Сокращения и этот экономический кризис, очень сильно ударит по жизни населения А я практический уверен, что от кризиса пострадает только среднестатистическое населения страны, а элиту это даже не коснется. А в этом году это вероятность растет с большими темпами.
@johnb03, не нужно говорить бреда про бюджетников, посмотри как теже учителя одеты у каждой второй норковая шуба? это по твоему бедно живут? взять тех же врачей 40т.р зарплата сам знаю, а по поводу остальных тружеников это да сам не могу устроится просто не берут.
@Zevc, просто у некоторых учителей состоятельные мужья)НУ а про врачей могу сказать, что чтобы получать столько нужно работать больше чем просто 1 ставка.